• ひな@LIPSパートナー on LIPS 「ついにGET✊🏾💖塗って焼くだけで食パンがメロンパンになるやつ..」(1枚目)
  • ひな@LIPSパートナー on LIPS 「ついにGET✊🏾💖塗って焼くだけで食パンがメロンパンになるやつ..」(2枚目)

ひな@LIPSパートナー on LIPS 「ついにGET✊🏾💖 塗って焼くだけで食パンがメロンパンになるやつ!!! ..」

ついにGET✊🏾💖 塗って焼くだけで食パンがメロンパンになるやつ!!! …ってコスメじゃないんかいっ!笑笑笑 今回は少しダイエットの話(°-° 👂) 皆さんダイエットはしてますか?? 私は実は食べても食べても体重にあまり変化のない人間なのです。 元々そういう体質というのももちろんありますが、それ以外の理由はないのかと考えながら日々を過ごしていたある日1つ気付いたことがあります。 人間の約60%は水分だと言われています。 「今日は食べすぎちゃった」 「今日は我慢できた♡」 と言っている体重が毎日1~2キロ変化している方は太った、痩せたではなく水分を多く取ったか、あまり取らなかったかということになります! ※私は水をあまり取らないタイプなので変化がないのかと つまり本気でダイエットをしている方には関係の無い話になってしまいますが、一時的に体重を軽くしたい方は水分補給を少し意識するだけでだいぶ変わると思います✨ まぁ例えば身体測定があるとか、友達と温泉に行くとか、彼とお泊まりとかだけでも👧❤️ ぜひご参考ください!