• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚前夜は明治記念館でフレンチのコース..」(9枚目)

Shima

ひふみさん、フレンチ🍴🍷いいですね🥰 私も大好き❤ リセットモーニング🌄🍴されてるところがすごいです... 食べ過ぎた次の日、 いつも悩みます🤣

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

それはフリーズしますね😱 結果オーライ👌返って良かったのかもしれませんね🥺✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 朝ごはん😭 ついてるものだと思っちゃいますよね💦 ちゃんと翌日リセットされるの素晴らしいです👏❤️ 私つい食べすぎてしまうので💦 ロータスさんのビスケット、私も好きです😋🩷

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

Shimaさん❤️こんばんは🥰 フレンチ✨オシャレですよね〜✨ 危うく朝からちゃんこ鍋してるところでした🤭 ピンチはチャンスでネタにしちゃいました〜👍 明日もかわいいShimaさんで〜💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 フリーズからの気を取り直して🤭 結果オーライだった🥺 来年も素泊まりでいいかなーって思えてる💃 明日もかわいいフォアちゃんで〜💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 ちゃんと確認しておきなさい💦って話よね🫣 悔しくて挽回した〜🤭 ロータスのビスケット美味しいよね〜♪ 明日もかわいいamuちゃんで〜💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「東京ホテルステイ朝ごはん編🍚 前夜は明治記念館でフレンチのコースに ..」

東京ホテルステイ朝ごはん編🍚 前夜は明治記念館でフレンチのコースに ビール🍺ワイン🍷 お酒もだいぶいただいていた夜でした🫢 朝温泉を堪能して♨️ 朝食付きプランを予約したつもりで のんびりレストランへ向かったのですが そこでまさかの 素泊まりだったことに気づくという失態😂 一瞬フリーズしましたが せっかくのホテルステイ ここは気持ちを切り替えて 館内のローソンへ直行🏃‍♀️ 食べすぎた翌日は 無理に抜くのではなく 身体を整える朝にしようと リセットモーニングに切り替えました🌿 ⸻ 🍳この日の朝ごはん ・ゆで卵1個 (2個入りで正解👍) ・田辺農園のバナナ ・カットりんご ・トマトジュース(無塩) ・ブラックコーヒー 前夜のフレンチは おそらく1000kcal超え💦 だからこそ 胃腸を休ませるような内容を意識しています ⸻ 🥤お昼はこんな感じ ・グリーンスムージー ・ゆで卵1個# ・田辺農園のバナナ ・コーヒー ・非常食として持参していた🤭 ココナッツビスケット少し 普段はグルテンフリーですが こちらは小麦入り🌾 添加物が少ないお菓子を選びました この日は ローソンで朝と昼の分をまとめて購入し 昼は 研鑽会の合間に そのままいただきました🌿 ⸻ フルーツは糖分もあるので 普段はあまり多くは摂らないのですが 食べすぎた翌日は 消化に負担をかけにくいものを選びたくて この日はフルーツ中心に🍎 むくみ対策や 身体の流れを整える目的で リセット朝食として取り入れています🌿 毎朝こんな食事をしているわけではなく ✔ お酒を飲んだ翌日 ✔ 外食が続いた日 ✔ 身体を一度リセットしたい朝 そんな日の ひとつの参考になれば嬉しいです☺️ 結果的に お腹がもたれることもなく 一日とても快適に過ごせました 体重も特に変化はなく 温泉にゆっくり浸かったおかげか 身体が少し軽く感じられた朝でした♨️🤍 🌈最後の画像はその日の夕方に撮影した 写真🤳🏼むくみ知らずでした🤭 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #明治記念館 #フレンチコース料理 #アパホテル両国タワー #ローソン #田辺農園のバナナ #ダイエット #むくみ対策 #私のインナー習慣事情 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年02月01日(Sun)