• えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「1週間きっちりじゃなくてすみません、そして下着などが映ってたの..」(1枚目)

えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「 1週間きっちりじゃなくてすみません、 ..」

1週間きっちりじゃなくてすみません、 そして下着などが映ってたのでモザイク加工してます、血っぽくて苦手な方はすみません💦 少し前までどれだけ食べても、次の日軽く調整したらすぐくびれが元通りになってて調子乗ってたんですが、 ここ最近度重なる暴食のせいなのか、歳のせいなのかお腹周りが分厚くなってきてかなり焦ってます そろそろ運動しないといけないのか...って重い腰あげました🥲食べることを諦めたくないので運動するしかないんだけど、本当はしたくない でもやり出すと毎日のタスクになって、それを完璧にできた時におー自分すごいってなれるので お腹痩せしたい人は短期間参考にしてみてください🥹※合わない人もいるのでやってみて合わなければすぐやめた方がいいと思います🥲 1️⃣食事 1日1食を目標に、それ以上食べたいときは我慢しない!お腹が明らかに空いていて食べたい時は体がきっとエネルギーを欲しているのでちゃんと食べる お腹が空いてないのに惰性で食べたいのかしっかり自分と相談するようにしてました そして毎日必ずギリシャヨーグルトにオリゴ糖かはちみつかけて食べてます 今ははちみつばっかり はちみつやオリゴ糖は上白糖やグラニュー糖より身体にいい作用があってヨーグルトにかける時🟰生の状態なので効果は抜群 ギリシャヨーグルト食べるとタンパク質とれるし、💩が絶対出るのでめっちゃおすすめです 食べたのに食べた分全部出たやんみたいになって食べないよりお腹がスッキリします お気に入りのヨーグルトがあるならそちらでもいいと思います 2️⃣運動 立った状態で、10キロダンベル片手で持って、その持っている手の方の上半身を真横に倒す 腹斜筋を使って元のまっすぐの状態に戻す✖️左右30ずつ(ゆっくりやる!) トレーニングはどれもそうですが、使ってるところを触りながら、効いているか確認しながらやると効果がわかりやすいです それをやり終わった後に ツイストプランク一回ひねるのを1でカウントするとして20回 休憩せず、プランクの状態で足を右足横に開く、閉じる、左足横に開く、閉じるこれを✖️20回 また休憩せず右足を膝から曲げて、顔を曲げた膝に振り向く様にして、左も同じことをやって、を20回 少し休憩 あとは寝転んで膝を折り曲げて足を楽に開き(カエル足の様な感じです) へそを凝視する→戻る 感じで腹筋を50回 説明めちゃくちゃ分かりにくいなと思ったので動画にしたい🎥 確実に食べててもお腹の見た目は変わっていきます!ただ、体重はこの方法では減りません!むしろ筋肉がつくので普段より食べていないのに体重が全く変わらなかったりします 体重は変わらないのにこんなに見た目が変わるってでもすごいですよね? 体重にこだわってる人間だったけど、見た目を重視してもいいような気がしてきていい発見です💡 とにかくこの調子で頑張ります‼️ 参考になれば幸いです☘️