• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨今が旬のナスは肌にもダ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨今が旬のナスは肌にもダ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨今が旬のナスは肌にもダ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨今が旬のナスは肌にもダ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨今が旬のナスは肌にもダ..」(5枚目)

Shima

ひふみさん、おはようございます☔ なす🍆 好きでよかった。 ローカロリーで美容に効果あったなんて✨ 先日、ご近所からいただいたばかりなので 大事に食べます🥰❤

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7shimaさん❤️こんばんは🥰 私も茄子好きでよかった〜🤭 ダイエット中も安心して食べられます💃 ご近所さんからのお福わけ🎁 嬉しいですね👏 明日もかわいいshimaさんで〜💕💐👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰おはようございます☀️ ナスが美白に効果があると聞いてから意識して食べています🍆😋 ひふみさんのレビューは本当に勉強になります📚👏✨ 今日も可愛いひふみさんで💕

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 茄子、育ったんですね🍆💕︎ 分かります、毎日見てたら愛着出てきて食べるの勿体ないでしよね🥺 でも、せっかくだから美味しく食べて下さい😍 また収穫したいですね🍆🌱‬‪

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 立派に育ったの〜🍆👏 嬉しすぎる〜😍 勿体ないと言いながらぺろっと🤭 また収獲出来るとよいなぁ🌈 明日もかわいいamuちゃんで〜💐💕👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨ ..」

#夏のうるおい肌レシピ✨美白の守り神🍆✨ 今が旬のナスは肌にもダイエットにも お財布にも優しい夏野菜❤️👛💃 紫色の皮に含まれるナスニンは ポリフェノールの一種✨ 紫外線などによるダメージから体を守る働きが期待され、美容の面でも注目されています💕 さらに約93%が水分で、肌のうるおいを 意識したい季節にもぴったり✨ 100gあたり約18kcalと低カロリーなので、 ダイエットの味方としても嬉しい食材です🍆❤️ 約1か月前、スーパーの野菜売り場で小さな実をつけたナスの苗と出会い、我が家のベランダへお迎えしました🌱 その時の様子は引用記事でもご紹介していますので、よろしければご覧くださいね❤️ それから毎朝ベランダへ出ては 「今日は少し大きくなったかな?」 そんな小さな変化を見守る時間が いつの間にか私の楽しみになっていました😊 そして今日、ついに初収穫🍆💕 毎日見守ってきたので、とても愛おしくて🥹❤️ 食べるのがもったいない気持ちもありますが 感謝して美味しくいただきます🤭 どうやって料理したのかは 明日のお楽しみです🤭🍆💕 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #ナスニン #茄子 #美白 #ダイエット食材 #ダイエット成功 #アラカン女子 #レイキ #フォロバ100 #ひふみレイキ #フォロバ100 #LIPSパートナー

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)