・&beプレストクリアパウダー使用感がありありの写真ですが…お気に入りのパウダーです✨ヘアメイクアップアーティストの河北裕介さんプロデュースのブランド、&beのパウダー。カバー力はあまり無いですが、薄づきで粉っぽくならないのが好きです。ほんの...
もっと見るおすすめアイテム&be×プレストパウダー
&be &be スムースパウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| おでこにのせたら日中皮脂と混ざってツヤが出てきても触ったらサラッサラ😵 | 詳細を見る | |
&be プレストクリアパウダー | 3,300円 |
| 乾燥せずに厚ぼったくならない♪つけたてはハーフマットで化粧直しにも最適です! | 詳細を見る | |
&be &be 薬用UVプレストパウダー【医薬部外品】 | 3,080円 |
| プレストだけど柔らかいのでふわっとしたセミマットな肌に仕上げでくれます。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
みみみ|コスメ狂いOLさんの人気クチコミ
【ポルジョの下地はやっぱり強かった】結局どれがいいの?比較してみました〜「デパコス」といえばのポールアンドジョーの下地。良い良いとは聞くけどなかなかタイミングが合わず、しかも似たようなカタカナネームがずらり。。。でゲンナリしてる方に!比較結果...
- 2021.07.12
【ふとした瞬間に露わになる顔のうぶ毛】処理したらいいことありまくりでした!シックプレミア敏感肌用ディスポ今までズボラな私は顔のうぶ毛をかなり適当に処理していました笑しっかり処理をすると肌トーンも上がったり、スキンケアの浸透力が上がったり。。。...
- 2021.06.14
【あの、みな実様愛用】コスデコのパウダーはやっぱり神だった件。人気色を比較!ずーっとコスメサイトの上位をキープしているコスメデコルテのパウダー気になってました。。。しかもあのみな実様愛用とのこと。意を決して、人気3色を購入しましたので比較して...
- 2021.07.24
発色は申し分なしでおしゃんカラーにきゅん。 おすすめの塗り方はリップを塗ったら「2分待って」ティッシュオフする ちゃんと唇に定着させる時間をあげることでぐっとマスクに着きにくくなる! でも、やっぱり直で塗ると乾燥する😢かといってリップ下地を塗ってから塗ると色持ちがうーん。
もっと見る2073
- 2022.01.22
【お湯落ちマスカラ比較】推しマスカラ決めてから買お?お湯落ちマスカラって最近定番化してきたけど、結局どれがいい?自分が気にいる仕上がりに合わせて選ぶのが◎このご時世盛れるのまつ毛くらいだからまつ毛上げてテンションも上げてこ〜😇😇😇まだまだマス...
もっと見る2009
- 2022.03.10
【デパコス人気コンシーラー比較】Diorvs.NARSバチバチにやらせてもろて。デパコスで王道の2つのコンシーラーを比較したよ!個人的には全顔に施したい時(笑)はディオール。目の下はナーズって感じで使い分けてます☺️みなさんのおすすめコンシー...
- 2021.11.27