1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ /TOM FORD BEAUTY/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ P1 ピーチライトの口コミ「TOM FORD、10月21日発売🎉💕 ..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORD、10月21日発売🎉💕 リニューアルしたハイライティング デュオもやっぱり最高‼️ “ ひと塗りで輝きをもたらす2色セットのフェース カラー ” TOM FORD シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ P1 ピーチライト ¥10,340 (税込) 【公式サイトより】 自分の好みに合わせて多目的にカスタマイズできる 、パウダータイプのフェース カラー。それぞれひと塗りで輝きをもたらす2色がセットされ、顔の立体感と輪郭を際立たせて顔立ちを引き立ててくれます。 リニューアル前のムードライトを持っているので、今回は新色を買ってみました💁 ピーチ🍑と言っても、コーラル系でもピンク系でもない、絶妙なカラーが可愛い💖 上段は見た目より白浮きせずハイライトとして、下段は肌馴染むが良くシェーディングはもちろんチークとしても大活躍👍❤️ ジェルとパウダーを融合したハイブリッド処方のなめらかなパウダーは、しっとりと柔らかく、肌にピタッと密着‼️ 文句無しの粉質は流石👏😊💕 ギラギラするわけではなく、とにかく繊細なラメが上品で、 輝きを纏うと言っても過言では無い‼️ 内側から発光するようなツヤ❤ もうこのツヤ感はため息が出るほど美しい😩❤❤❤ ブラシで乗せると、透明感と自然なツヤ感で肌を明るく見せ、立体感のある顔立ちに仕上がります🥹🧡 これはもう逸品です✨✨✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ #シェイドアンドイルミネイトハイライティングデュオ #P1ピーチライト #ピーチライト #フェイスパウダー #ハイライター #ハイライトパウダー #チーク #パウダーチーク #シェーディング #ラメ #キラキラ #可愛い #メイク #新作コスメ #定番コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き #My推しコスメ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いつか欲しいアイテム( 💓∀💓)オシャレだなー♥️

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619この時期は保湿系の化粧下地使ったりしてるよ🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうなんよねΣ\(゚Д゚;)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619好みが変わったりもあるし、肌の状態にもよるしね❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん♡そして自分にあうもの変わるよね( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619気になるよね❗ 自分に合うものとか永遠のテーマだよ🙆‍♀️❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24私も使いたい♡

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619とにかくいろいろ使ってみたいのよ🤔笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣かっこよすぎる笑 1つももってない私からしたらトム様ストックとかもうレベチ🤣🤣♡最高、Ukaさん( 💓∀💓)

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619トムフォードのクッションがストックありすぎるから、いつも他買うのはリキッド❗ でも減らない🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣私はクッション買った笑 クッションすぐなくなるくせに処分しないからたまる笑 リキッドも手を出したいなー(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ファンデはNARSのリキッドを今度は買ってしまった🤣 リキッドほぼ使わないから、どれも減らないよ😭笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24頑張る(ง •̀_•́)งクッションも欲しい笑 トム様集めたい♥️

Uka☆*。@maimai0619いつかGETしてみて🥳❤

• 踊るさる

踊るさるあーー😍欲しいですこれ🥰✨✨✨

• Uka☆*。

Uka☆*。@makeup_mkdanceリニューアル後のムードライトも綺麗です❗ ムードライトもピーチライトも上段が肌馴染みが良いので、とっても使いやすいですよ🥳❤

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

むにゅっとハイライター

”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!”

フェイスグロウカラー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

BOBBI BROWN

• クチコミ数:1953件

&be

ルミナイジングパウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト ハイライティング デュオ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)