Sulwhasooパーフェクティングファンデーション 6,545円※購入箇所 qoo10アモーレパシフィック公式ショップ\完璧づくしのリキッドファンデーション/【色】11C(一番明るい色)【崩れにくさ】マスクにはつくが崩れにくい、きれいな崩れ方【カバー力】カバー力があり毛穴消える【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ポンプ式で量の調節が可能、少量で伸びが良くコスパがいい。リキッドファンデなのに、つけた感覚がなく、とても肌にいい。ツヤ肌でとても肌がきれいに見える。【イマイチなところ】特になし【使い方】ワンプッシュでも余るぐらいなので、半プッシュで十分に塗れる。5点置きしてアンシファンデブラシで伸ばす。その後スポンジでクッションの様にさらに馴染ませる。ブラシ⏩️【Anccibrush人気No.1リキッド&クリームファンデーションブラシ】ebony10────────────#夏のマストバイ#盛れるひと手間#Sulwhasoo#パーフェクティングファンデーション#ソルファス#リキッドファンデ#ファンデーション#雪花秀#韓国コスメ
もっと見るあなたはどっち派?Sulwhasoo・hince・RMKのリキッドファンデーションを徹底比較! - hince セカンドスキンファンデーション
おすすめアイテムRMK×リキッドファンデーション
RMK | リクイドファンデーション | ”カバー力がすごいのに厚塗り感がない。ニキビ、赤みも綺麗に消えてくれます” | リキッドファンデーション |
RMK | リクイドファンデーション フローレスカバレッジ | ”厚塗り感もなければ、不思議とのっぺり顔にもならない、こりゃほんと不思議!” | リキッドファンデーション |
RMK | UVリクイドファンデーション | ”SPF50+ PA+++!ナチュラルな仕上がりで汗や皮脂に強いタイプ” | リキッドファンデーション |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
シオリ🤍 フォロバ100✨🫧さんの人気クチコミ
ベースメイクが大好きで気づいたら沢山持っていて、これでも一部の一軍のみです😂💕大好きなのが多すぎて、一軍でも選びきれずこれだけります😂基本的に乾燥肌で、ツヤ肌が大好きなので、保湿力、艶感があるものばかりです😇🌸そして素肌を綺麗にしたいので、肌にやさしいものや、素肌感を消しすぎないものが好きです!同じような好みの方はぜひおすすめです😌写真に細かく書いているのでご覧ください🥰#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.06
メガ割⚡️💖もうすぐ始まりますね🥰🥰わたしもずーーっと心待ちにしてました😮💨❤️もうカートには既にたくさんの商品が入っています😂それとは別で、VIP会員のわたしが今まで購入したものの中で、おすすめのものを厳選してまとめてみました!🙆♀️🌸毎回メガ割では爆買いしてクーポン使い切っています😂ぜひ参考にしてくださいね😄😄🧡#メガ割_おすすめ #メガ割 #qoo10_おすすめ#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.24
hince セカンドスキンファンデーション 22 ベージュセカンドスキンハイドレイティングプライマーこの2つはセットで使ったほうがお互いの良さをより引き出してくれるような感じがします💖素肌感がありつつカバーもしてくれます✨毛穴とか赤みが全部消えるわけではないですがそれも込みで自然なカバー力で素肌が綺麗でなにも塗ってないような肌を演出してくれます🥰カバー力が気になる方はコンシーラーやコントロールカラーなどを使うといいかもしれません🤔🤔どちらも軽いつけ心地なのでファンデーションの塗ってる感が苦手な方にもおすすめです❣️-----------------------------------Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍よかったらご覧ください🕊------------------------------------#hince#セカンドスキンファンデーション#韓国コスメ#韓国メイク#韓国_下地#ベースメイク#ベースメイク_乾燥肌#乾燥肌_敏感肌#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ウォームメイク
- 2022.11.03
KATEのリップモンスター スフレマットM01深紅の闇購入できました❣️発売前からずっと楽しみにしていました!でも色が取れづらいマットリップって他のブランドでも結構出てるし、リップモンスターってツヤがあるのに落ちないのがポイントじゃないのかな?と思ってしまいました😂😂😂なので少しきびしめレビューです🥹🥹-----------------------------------Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍よかったらご覧ください🕊------------------------------------#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥#ウォームメイク#1軍リップ#リップモンスター#落ちないリップ#kate
- 2022.11.02
Lakaのジェリーイングヌードグロスをメガ割で購入しました🤍ツヤツヤのぷるぷるしたリップになれます✨🫧ぽってりと少し大きめの唇に見えてとても可愛いです!!!色味はみかんリングとももリングにしました✌️イエベさんにおすすめのカラーです!どちらも絶妙なカラーで可愛すぎる💖💖ティッシュオフや、ゴシゴシと強めに擦った写真も載せましたのでご参考までに🤳うるうる系にしては取れにくいなとおもいました!色落ち後はぷるっと感はなくなりますが、乾燥するような感じではなくてオイル感?のようなしっとりするような感じです🫶✨-----------------------------------Instagram@s059095ではプチプラやデパコスなど幅広く正直レビューしています🤍よかったらご覧ください🕊------------------------------------#メガ割り#laka#リップ #ティント#あざとピンク#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─レチノールシカリペアセラム30ml3,960円(税込)レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─レチノールとは🧐🧐❓ビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われています。レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われています。🤍長時間のマスク着用で肌がゆらぎがち🤍季節の変わり目に敏感になりやすい🤍乾燥によって肌がくすみやすい🤍PM2.5などの外部要因による毛穴トラブルが起きやすい🤍つるんとなめらかな肌を求める方↑このような方におすすめです❣️またこちらは敏感肌のための低刺激処方で毎日使えるというのが魅力的すぎる🥺🥺💚わたしは敏感肌なので、最初は週2.3くらいの頻度にして、慣れてきたら毎日つかうようにしました🫶また、生理前は肌がゆらぎやすいので、頻度を少なくしています💦肌の状態や時期によって変えていくとより肌が良くなっていってるような気がします💖個人差もありますが、3〜4週間くらいで、なんか肌質が良くなってる、、、!?肌触りがツルツルになったように実感しました🥺🥺水分感があり、さっぱりとした使い心地です。肌のターンオーバーを促進するので、乾燥しやすいと感じました⚠️レチノールを使うときにはいつもより念入りに保湿しています🫧あとビタミンC配合製品やピーリング製品との併用は🙅♀️わたしは朝ビタミンCの美容液をつけて夜はレチノールをして使い分けています👍👍💕いろんなブランドからレチノールの美容液やクリームが出ていますが、こちらはレチノールの配合量が低濃度で、シカ成分や保湿成分で肌を整えてくれる、低刺激処方になっているので、敏感肌の人や、初めてレチノールに挑戦する❣️という方におすすめです🕊🤍#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ
- 2022.07.26