• ふかつ on LIPS 「【雑談】先日投稿したマジョマジョのアイシャドウの新色のレビュー..」(1枚目)
  • ふかつ on LIPS 「【雑談】先日投稿したマジョマジョのアイシャドウの新色のレビュー..」(2枚目)

ふかつ on LIPS 「【雑談】 先日投稿したマジョマジョのアイシャドウの新色のレビ..」

【雑談】 先日投稿したマジョマジョのアイシャドウの新色のレビューに沢山いいねありがとうございます😌💕 あの新色たち本当〜に可愛いですよね🤤デヘヘ 私もすっかり溺愛しており最近毎日使っております、という本日のアイメイクを晒すだけの雑談です! 使用したのは ①マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ / BE286 ゴージャス姉妹 ②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ / BE384 コルク ③マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ / BR583 テディ ④エチュードハウス ルックアットマイアイズ / RD305 です。 シャドーカスタマイズにどハマりしている様が伺えますね!わかりやすい!! 手順は アイシャドウベースを塗った後、①を幅広ブラシで瞼全体に塗る →②を二重幅より少し広めに塗る →③を二重幅に塗る →アイシャドウブラシで③を下瞼の目尻1/3くらいに →④を目尻に指で軽く乗せてポイントにする →下瞼に①を塗り涙袋を作って完成! ザ・簡単 ひとつひとつの色味が合わせやすい色なのと、絶妙なラメ感があるので適当に塗っても綺麗に見えるんですよね〜この不器用にはありがてぇ〜🙏 私は面倒くさがりなので、アイシャドウは指でババーッと塗ってしまう方なのですがそれでもなんとなくグラデになってくれる…シャドーカスタマイズちゃん達よありがとう…😭 個人的にシャドーカスタマイズのBR583テディを目尻に入れるのが大好きで最近こればっかりです😍 元々目尻に赤系の入れるのが好きで、今までは真っ赤なシャドウを入れる事が多かったのですが、こちらの色は絶妙な赤茶なので大人の赤みメイクになる〜!!(気がしている) 派手になりすぎず、でもちょっとオシャレな雰囲気が出るのでおすすめです😚 このシャドーカスタマイズ、大好きなのですが単色シャドウなので収納が難しい💦これをひとつにセット出来るアイシャドウケースとか無いのかな…🤔 昔マジョマジョであった気がしたんですが廃盤なのでしょうか😭今あったら絶対買うのにな〜!

ふかつさんの人気クチコミ