厚塗り感なしの素肌級ナチュラルファンデ✨ 美容成分も配合で、時間が経っても乾燥感なし✔️ 美容針も入ってて、スキンケアしながらメイクできるの! 軽い付け心地でサラッとしたセミマットな仕上がり。カバー力というより、薄づきで綺麗な素肌感を出してくれます!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第135位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第137位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
yuri_be_さんの人気クチコミ
粘度はあまり高くないのにトゥルンと仕上がる🫠 ベタベタ感がないからつけやすく、ある程度は長持ちしてくれました。 色味も可愛くカラー名がエチュードハウスのアイシャドウじゃないけど🤣なんかすき♡ G01はPeanut Milkだったよ🥜🍼 中華コスメのアンニュイカラーと、ハイライト、グリッター系にハマりそうな予感🫶🏻🦢🖤
- 2022.12.25
韓国コスメのナチュラルなパッケージ大好き.ᐟ.ᐟ.ᐟ ヴィーガンとecoな物が基本になってきている様子❔ 自然⛰な化粧品の方が持続可能なので子供達のためにも良いよね 自然の中にある効果ある成分はしっかり利用してお肌にも嬉しい♡ シカ成分100%です🌿🌿
- 2022.11.19
あくまで私基準だし、なんなら入ってても使うんだけど一応見てお値段と香りと成分と効能的な物を色々渡り歩いてますっ😶🌫️ 今回はこれで、香りはハーバルの優しい感じ🌿 仕上がりは、さらさら系だよ そして洗浄成分も優しいもの、使ってる時に1番驚いてこれは伝えなきゃと思ったのがトリートメントも˗ˏˋ シリコンフリーˎˊ˗みたいなのっ シリコンフリーでも、さらさらっにしてくれるのはありがたい♡⃛ せっかくシリコン無しを選びたい人ならトリートメントまで無しがいーよねっ 個人的には、香り重視しがちだけどこれは🙆♀️ 皆が好む香りなので、1度お試しして🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.11.19
瞬間でしっとり感トロンっとなるのが新しい👌🏻 ̖́- ハイトーンでも、痛みが目立ちにく髪にしてくれる サラッとして、ぽかぽかしてるので効いてる感じも 香りは、ハーバルな感じで好みが分かれそうかな? 嫌いな感じではないけど、めっちゃ好きでもないのですが使用感が良いから♡
- 2022.11.19
さっぱりした使い心地で、シトラスの香り🧡 バームクレンジングと乳液🧴が特に好き 発酵系化粧品は結構好みで使っちゃう.ᐟ.ᐟ.ᐟ セラミドに着目しているので潤いが続く処方みたい🪞 美白も、しわも保湿からなので保湿重視して目的別の美容液𝘱𝘭𝘶𝘴もおすすめ✐౽
- 2022.11.19
下地も要らないし 𝘍𝘐𝘟系と合わせたらさらに良きよˎˊ˗でこりんは、ほどよくつるんっな仕上がり.ᐟ.ᐟ.ᐟ 毛穴も無くなるからハイライターのせても綺麗に仕上がる✨✨
- 2022.11.19
商品詳細情報skim Repos cushion foundation
- skim
- ・ツボクサエキス(シカ)*1やナイアシンアミドなど19種類の美容保湿成分を配合。スピキュールにより肌の角質層まで美容保湿成分を届けて日中でもスキンケアしているようなお肌に導きます。 ・薄付きなのにカバー力があり、伸びが良く少量でシミ・シワ・毛穴・くすみなどカバーしてくれます。 ・しずく型のパフが、鼻の際や目の下など細かい部分も塗り残さずに均一にカバーしてくれます。 ・韓国大手工場の独自研究により、日本人に馴染む色味に仕上げ、白浮きしにくく程良いツヤ感でトーンアップ*2を演出します。 ・独自研究により、皮脂が出やすい部分も高密着で崩れにくいお肌に整えます。 *1整肌成分 *2メイクアップ効果による
- basezero
- 2022/5/27