• ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック/グラフィコ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 6回分の使い方を徹底解説 - ・ ・ 『冷え』『ゆらぎ』『もやもや』

PR グラフィコ

・ ・ 『冷え』『ゆらぎ』『もやもや』 気にならない? SNSで話題、 15年目のロングセラー商品 @withfem_yomogi 「ウィズフェム  よもぎ温座パット オーガニック」 下着に貼るだけの温熱パットだよ 𓂃 𓈒𓏸 𓋜 . * ∞----------------------∞ *6個入り 1,199円 3個入り 649円 *楽天・Amazonで購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 冷たい雨が雪に変わった北海道、 冷え性の私には辛い季節。 女性特有のゆらぎやもやもやも気になる… そんな時に嬉しいアイテム 「よもぎ温座パット オーガニック」 肌に触れるトップシート部分が オーガニックコットンになって リニューアル✰︎ ふんわりやわらかな手触りが いいなと思いました。 使い方は、 よもぎパットの裏側に専用発熱体を貼るだけ♩ (専用発熱体は4~5回振ってね) 「よもぎ温座パット」で使用されているよもぎは 契約農家で栽培された韓国・江華島(カンファドー)産の よもぎを天日干ししたもの、 食用として使用されているんですって。 ほのかによもぎの香りがするかな? 寒い日の外出や スカートを履く時にもいいかもと思いました♩ ∞----------------------∞ #フェムケア温活 #よもぎ温座パット #フェムテック #フェムケア #温活 #ウィズフェム #よもぎ蒸し #生理前 #膣温活 #QOL #冷え対策 #美と健康

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック

グラフィコ(GRAPHICO)
  • 3回分: 649円
  • 6回分: 1,199円
  • 3回分
  • 6回分
バージョンアップし新ブランドとしてリニューアル。 肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%不織布へ、カイロの温度の温かさアップ。 女性の冷えにじんわり届く、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。
グラフィコ
2022/8/2
その他 > その他
成分
<3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート

2024年04月17日(Wed)