ブルーになりがちな女の子の日に優しいナプキンの紹介です☺️実際に#しあわせ素肌 ボタニカルコットン100%を使ってみたのですが、肌に優しくて良い香りもするので、生理中のストレスが軽減されました🍀使ってみた感想○やわらかい →ボタニカルコットン100%の表面シートで極上やわらかなつけ心地○薄いのに瞬間吸収 →お肌さらさら○いい香り →ラベンダー&カモミールのほのかな香り○薄いからかさばらない○粘着力強い △人によっては、この香りが苦手な人もいるかも△瞬間吸収とはいえ薄いから、本当に多い日(生理2日目など)に使う勇気はないLIPSを通じてロリエさんからいただきました。ありがとうございました!#しあわせ素肌_ボタニカルコットン100%#ロリエ#多い昼用・羽つき#プレゼントキャンペーン_ロリエ
もっと見るロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)の口コミ「ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% ..」
おすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ | スーパーガード 安心ショーツタイプ | ”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ロリエ | しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ロリエ | 肌キレイガード | ”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ | ソフィ シンクロフイット | ”2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品♡” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
エリス | エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
ソフィ | ソフィ 超熟睡 | ”時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィSPORTS | ”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | Kiyora フレグランス | ”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフィ | ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン | ”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨” | ナプキン |
| 詳細を見る | ||
ソフィ | ソフィ ボディフィット | ”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓” | ナプキン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロリエ | スリムガード (特に多い夜用350 13コ入) | ナプキン |
| 詳細を見る | |||
ロリエ | スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入) | ナプキン |
柿の種やらさんの人気クチコミ
無印良品のネイルケアオイル、甘皮ケアオイルを使い始めました紫のオイルが先が筆タイプ黄色のオイルが硬めの棒状タイプになっていました!ネイルケアオイル(紫)特に特別な香りはしません筆タイプなのでとても塗りやすいです◎ささくれの部分にぬってます!ペンタイプなので持ち歩きもできるし、何より手がベタつかず部分ケアできるのがとてもいいです!甘皮ケアオイル(黄色)甘皮専用なので甘皮以外には使用できないです特別な香りもしないです甘皮ケアしたい方はこちらおすすめです!最近指先の乾燥がひどいので重宝しています夜だけ塗ってたのですが、それでは足りないので1日2回するようにしていたら、ささくれが治りました!一番良いところは、手がベタつかず、部分ケアできる惜しいところは、すぐになくなってしまう詰め替えタイプとかあったらいいな...参考になれば嬉しいです
- 2021.01.07
Qoo10セールで購入したものを紹介します<パーフェクトセラムオリジナル>ちょうどヘアオイルがなくなってしまったので購入してみました。香りが好き嫌い分かれそうですが私は好きな匂いです。香水の香り?ってかんじですベトベトになりすぎず、しっとりにしあげてくれるので購入してよかったです!IPSAザ・タイムRアクアリピ買いしてるので安くなった時に購入してしまいました。やはりIPSA最強です。最近マスク荒れでニキビひどいのでこの化粧水に助けられています!参考になれば嬉しいです。
- 2021.09.13
—クッションファンデ比較レポ—結論から言うと、Killcover最強です。いつもMISSHAを使用してたのですが、Killcoverに変更しようと思いました。2つとも良いのでレポしますMISSHAネオカバー値段¥1980カバー力 ★★★☆☆持続力 ★★☆☆☆毛穴しっかりカバーしてくれましたニキビはあまりかくれないです、、私は混合肌っていうこともあり、時間がたつと、油っぽくなってしまうのが難点です。仕事用にちゃちゃっとつけてます。Killcover値段 ¥2970カバー力 ★★★★★持続力 ★★★★☆いままでで1番良いクッションファンデです特にカバー力がすごいです。写真だとあまりに思えますが、、1番隠れました!!厚塗り感は多少でてしまいますが、とてもよかったです!リピ買いします普通色の04を購入しましたが、私にはやや暗めに感じたので、次は明るめにしようと思います。最後まで観ていただきありがとうございました#MISSHA#kill_cover#クッションファンデ
- 2021.05.13
CEZANNE 細芯アイブロウ私はアイブロウはパウダー派だったのですがCEZANNEのペンタイプにはまりました✨描きやすさ ★★★★★持続 ★★★☆☆芯が細すぎてすごく細かく眉毛が書けます!時間がないときはあまりおすすめできないですが、眉毛を綺麗にかくことができます!細くて時間がかかるので輪郭を細芯でかいて中をパウダーで塗っています。芯が細すぎて強く描くと折れてしまいます...力入れなくても描けるのでオススメです参考になれば嬉しいです
- 2021.09.02
-sweetssweets-プレミアムガトーシャドウ06このアイシャドウ発色が最強でした3枚目の画像はチップでひと塗りしただけなのですが、しっかりつきます!①が特にお気に入りですキラキラがとても発色が良くてかわいいです。④は涙袋によく使います!⑤は目の際にぬってますピンクも濃くなりすぎず、涙袋につけてもとても可愛いですアイシャドウが濃くなりすぎず、薄くならないちょうど良いです!参考になれば嬉しいです#sweets_sweets
- 2021.05.16
いま流行りのセルフまつ毛パーマやってみました!Qoo10でポーチつき12種セットで¥3399で購入しました実際やってみての感想とても満足しています!最初は手こずっていたのですが、初めてなのにこんなに上手く仕上がると思っていませんでした!まつげきれいに上がりました!まだしてから、1週間ですが、しっかりキープされています!難しいけれど、慣れたらもっと上手くできるようになりそう!*パーマ液は絶対に目に入らないように注意してください。*片目ずつやらないと視界が悪くなります。*視力が悪い方はコンタクトして行うのがおすすめです!参考になれば嬉しいです。
- 2021.07.28
商品詳細情報ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)
- ロリエ
- オープン価格