• メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/フィックスミストを使ったクチコミ(5枚目)

【限定フィックスミスト】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX フレッシュシトラスの効果に関する口コミ - ゆいです。 今回はメイクキープミストをご紹介します。

ゆいです。 今回はメイクキープミストをご紹介します。 ●コーセーコスメニエンス  メイクキープミストF  仕上げ用ローション  限定 フレッシュシトラスの香り  無着色 80ml 顔に吹きかけるだけ! メイクの仕上げに ウォータープルーフ効果! 驚きのメイクキープ 汗をかいても 泣いても 雨が降っても 保湿成分配合 メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、 化粧くずれしなくなる、メイクキープミスト! 美しいメイク、長時間キープ! メイクコート成分配合 化粧もちアップ! ウォータープルーフ! 皮脂プルーフ! 乾燥も防ぐ! 2層タイプです。 容器をよく振ってからお使いください。 メイクの仕上げに こちらはメイクの最後に吹きかける、 メイクキープミストです。 私のメイクに欠かせない、アイテムの一つです。 これは限定で発売されていた、 フレッシュシトラスの香りになります。 見た目は黄色で可愛いし、量も沢山入っていて、コスパもとても良いと思います。 私好みの霧が細かいスプレーで、顔に満遍なく吹きかけることができます。 香りは仄かで、心地良いです。 限定なので、この香りは現在は売ってないかなと思います。 それでは、また。 #コーセーコスメニエンス #コーセー #KOSE #メイクキープミスト #メイクキープミストEX #フレッシュシトラス #フレッシュシトラスの香り #限定

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:21900件
フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

1,320円生産終了

肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!!

メイク キープ ミスト EX MOIST / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX MOIST

1,320円生産終了

モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷

コーセーコスメニエンス×フィックスミストの商品をもっと見る

フィックスミストランキング

メイク キープ ミスト EX

• 保存数:21901件
フィックスミストランキング第1位

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第7位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー EX

フィックスミストランキング第8位

ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第9位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第10位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

フィックスミストのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX

コーセーコスメニエンス(KOSE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 フィックスミスト部門1位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門3位LIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト 第3位
  • 85ml(本体): 1,320円
  • COOL R
  • フレッシュピーチ&フルーツ
  • フレッシュシトラス
  • ラ・フランス&紅茶
メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ!  ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。  メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色
コーセーコスメニエンス
2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
ベースメイク > フィックスミスト
成分
<ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー

2024年04月28日(Sun)

商品選択