• すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • すっぴんシルキーパウダー/クラブ/フェイスパウダーを使ったクチコミ(9枚目)

【2022年冬新作フェイスパウダー】クラブ すっぴんシルキーパウダーの口コミ - ご閲覧ありがとうございます🐰💜

PR クラブ

ご閲覧ありがとうございます🐰💜 気軽に仲良くしてください🍇 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🌕✨ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \そのまま寝落ちOK♥︎すっぴんコスメ/ 🤍club すっぴんシリーズ すっぴんシルキークリーム すっぴんシルキーパウダー🤍 (🔎 @clubcosmetics_official @club_suppin) みなさんすっぴんに自信ありますか?😭 私は全くありません。笑 だから友達との旅行も(みんな肌キレイなのよ…) 若い頃彼氏とのお泊まりも(お風呂のあとファンデ塗ってた) 大変だった…😭 でも今はすごいアイテムがあるのね🥺✨ すっぴんを自然に盛ってくれるアイテムをレポするよ! れっつとらい。 10/10から数量限定で発売されてる“すっぴんシリーズ”の新作。 すっぴんシルキークリーム・すっぴんシルキーパウダー。 しっとりしつつツヤ肌仕上げのシリーズ史上保湿力NO.1のアイテムなんだって🥺ワーイ まずは ●すっぴんシルキークリーム 手に出してみるとまるでスキンケアのようなゆるっとした伸びの良いテクスチャー。 肌に馴染ませるとツヤ感誕生。 自然にトーンアップして顔が明るく見える🥺✨ 毛穴カバーも◎ ただ色はついてないからシミなどはカバーできないけど肌全体が整ってトーンアップするからかなり印象が変わる🤍 皮脂吸着パウダーが配合されていてよれにくさも◎ 普段のメイク下地としても使えるよ✨ スキンケアした後少し時間をおいてから薄く塗るのがオススメかな🤔✨ そしてW使いでおすすめしたいのが、 ●すっぴんシルキーパウダー このパウダーは粉感がなくてしっとりしたオイルインパウダー。 粉っぽさもなくツヤ感もでて使用感◎ 付属のパフもふわふわ厚めタイプで肌当たりも◎🤍 更にブルーライトカットパウダー(酸化亜鉛 粉体基剤)配合だから寝る前のスマホ時間にも◎ ・ 24時間付けたままで大丈夫なのが嬉しすぎる。 そのまま寝落ちして大丈夫だよ🙆‍♀️🙆‍♂️ お泊まりや旅行に本当おすすめすぎ。 やりすぎない自然なトーンアップとツヤ感が絶妙ですっぴん格上げにおすすめアイテムでした✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ club すっぴんシリーズ ●すっぴんシルキークリーム 30g/¥1,320(税込) ●すっぴんシルキーパウダー ¥1,320(税込) 10/10より数量限定発売中。 🔎 @clubcosmetics_official @club_suppin ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #すっぴんパウダー #すっぴんクリーム #マスクメイク #フェイスパウダー #すっぴんシリーズ #すっぴんメイク #お泊まりメイク #保湿 #新作コスメ #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムクラブ×フェイスパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第27位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第52位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第43位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×フェイスパウダーの商品をもっと見る

フェイスパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

プレストパウダーランキング第6位

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

hanachanさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんシルキーパウダー

クラブ(CLUB)
  • 1,320円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
素肌をもっときれいに見せる!ツヤ肌仕上げのスキンケアパウダー そこで、スキンケア発想でつけたまま寝られ、香りに敏感な方にも使っていただきやすい無香料タイプ オイルインパウダーで乾燥知らず。6種の美容保湿成分と4種の保湿成分配合で乾燥せずにしっとりうるおうツヤ肌を演出できる。 持ち運びできる小さめサイズ。
クラブコスメチックス
2022/10/10
ベースメイク > フェイスパウダー
成分
合成フルオロフロゴパイト,トリエチルヘキサノイン,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ミリスチン酸亜鉛,リンゴ酸ジイソステアリル,ハイドロゲンジメチコン,ペンチレングリコール,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,フェノキシエタノール,メチルパラベン,トコフェロール,水,BG,アルギン酸Na,シア脂,シリカ,スクワラン,オリーブ果実油,ホホバ種子油,マカデミア種子油,ヒアルロン酸Na,カミツレ花エキス,加水分解コンキオリン,カニナバラ果実油,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,タルク,酸化鉄,酸化チタン,水酸化Al

2024年03月29日(Fri)