• ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ブルーベリーハニーリップバーム/FRUDIA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)

ブルーベリーハニーリップバーム|FRUDIA他、2商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ▼果物から、お肌に美しさを届ける🍯🫐💕

PR FRUDIA

⁡ ⁡ ⁡ ▼果物から、お肌に美しさを届ける🍯🫐💕 【FRUDIA / Blueberry Line】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ FRUDIA (#フルディア) ⁡ ブルーベリーハイドレイティングクリーム 55g / 参考価格:約2,340円 ⁡ ブルーベリーハイドレイティング ハニーリップバーム 10g / 参考価格:約390円 ⁡ ブルーベリーハイドレイティング クレンジングジェルトゥーフォーム 145mL / 参考価格:約800円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ 今回は、世界各国で愛されている 韓国スキンケアブランド 【FRUDIA (フルディア)】の ブルーベリーラインをご紹介🫐💗 ⁡ 世界10大フードにも選ばれている ブルーベリーは水分保持力と栄養に優れ、 高保湿なので乾燥対策にもぴったりな成分👏🏻✨ ⁡ それでは早速、FRUDIAのスキンケア 3アイテムをレビューしていきます〜☺️💕 ⁡ ⁡ 【ブルーベリーハイドレイティングクリーム】 水分をたーっぷりと含んだ、 ぷるんぷるんなジェルタイプのクリーム🐬💧 ⁡ ブルーベリー果汁配合で、最大48時間も お肌をしっかり長時間保湿してくれる 水分補給クリームです🤤💓 ⁡ もっちりとしたテクスチャーで伸びも良く、 お肌にスーッと馴染んでベタつかずに しっとり感が長続きする使い心地が◎😉🌟 ⁡ 火照ったお肌を落ち着かせたい時は、 冷蔵庫で10分ほど冷やして使用するのも おすすめの使い方だそう!🤔✨ ⁡ 厚めに塗ってスリーピングマスクとしても◎ ⁡ ほんのりブルーベリーの香りにも癒されるし、 スキンケアが楽しくなるアイテムです🫐💗 ⁡ ⁡ 【ブルーベリーハイドレイティング ハニーリップバーム】 はちみつ×ブルーベリー果汁配合の しっとり高保湿なリップバーム🍯🫐💕 ⁡ もっちり、しっとりなテクスチャーで 唇にハリとボリュームをプラスしてくれます🙌🏻❣️ ⁡ 色が付かない半透明タイプなので、 リップメイクの前後にもおすすめです🥰✨ ⁡ 甘くて爽やかなブルーベリーの香り付きで 思わず食べたくなっちゃう…!🤤💖💖 ⁡ ⁡ 【ブルーベリーハイドレイティング クレンジングジェルトゥーフォーム】 ブルーベリー果汁配合で、洗顔後の 乾燥しやすいお肌へうるおいをチャージ してくれるジェルタイプ洗顔料🧼✨ ⁡ ゼリーのようなテクスチャーを泡立てると、 もちっと弾力のある豊かな泡が作れます☺️🫶🏻 ⁡ 洗い上がりもつっぱり感がなく、 しっとりふっくらとしたお肌に👏🏻💖 ⁡ ⁡ ここまでFRUDIAのスキンケアアイテム 3商品をご紹介しました☺️❣️ ⁡ 実はずっと気になっていた 韓国スキンケアブランドだったのですが 想像以上に使用感が良かったです…!🥹💓 ⁡ 見た目の可愛さだけじゃなく、中身も 本当に優秀で早速お気に入りになりました🥲💗 ⁡ とにかくね、このハニーポットみたいなパケが 正直めちゃくちゃ可愛すぎる!!🍯🐝 飾っておくだけでも幸せな気分になれちゃう…♡ 他のシリーズも集めたいな🤤❤️ ⁡ 今回ご紹介したフルディアのスキンケアは スタコリ(@stylekorean_japan)さんにて 取り扱われていますので、興味のある方は 是非チェックしてみてください🙇🏻‍♀️💖 ⁡ ⁡ ⁡ #スタコリレビュー #韓国コスメ #frudia #はちみつコスメ #リップバーム #保湿ケア #スタコリ #スタイルコリアン #スタコリマニア #スキンケア #韓国スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ こちらの商品は、スタイルコリアン様 (@stylekorean_japan)にご提供いただきました。 素敵なお品物をありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 ⁡ ⁡ #打倒乾燥

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第8位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11949件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)