購入品紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ロージーローザ まつ毛カーラー自まつげ長いからか知らないけど、カーブ緩いビューラーでもまつげ上がるのでこれは良きだった!🤭半目にして目元をビューラーのカーブに合わせてまつ...
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| ハイライト・シェーディングランキング第178位 | しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | ||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| ブロンザーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る |
朗らかさんの人気クチコミ
URGLAM LIPOILゴールド不快な要素が何も無かった。テンプレみたいな事言うけど、100均でこれは凄い...[好きな点]・アプリケーターの部分が小さめなので、塗る量の調節がしやすい。・テクスチャも緩すぎず、オーバーめに付けても付けた位...
- 2022.09.29
Viséeヴィセアヴァンパーフェクトフィニッシュシェード 【発色】ゴールド系のラメが入っていて、肌の上では2色ともブラウンっぽく発色します。発色や発光具合は強すぎないので、調節しやすいと思う。セザンヌのハイライトのように一塗りでピカピカ!とい...
- 2022.10.28
汗をかいて崩れたとしても汚くない。お直ししやすいので、崩れたとしてもあまり問題はない。 くすみや肌ムラ、小さいシミやニキビ跡なら問題なくカバーしてくれる。 マット。ラメ感はあまりない。 大きめの鏡がついているので、使いやすい。肌のくすみを飛ばしてくれて、お直しがしやすいところが良い。 特になし。 ブラシで全顔に塗布する。汗のかきやすいところには多めに塗布する。お直しは付属のパフを使う。
- 2023.07.03
【ツヤorマット】艶系のパウダーではあるが粒子が粗いため、私の場合は結果的にマットに仕上がった。 【良いところ】ピンクのパッケージがセボンスターみたいでかわいい。現存商品のabloomの詰め替えも入れることができるから、気になる人は商品棚から無くなる前に是非買ってみて欲しい。 【イマイチなところ】粒子が大きくて、仕上がりが厚ぼったくなるところ。パフが薄くて、使いにくいところ。
- 2023.10.31
【使った商品】MoistLaboモイストラボルースパウダー00【崩れにくさ】目の下や鼻の付け根に着けるとマスクにしっかり着く。【カバー力】薄めのニキビ跡や肌荒れはカバーできる【ツヤorマット】マット【良いところ】しっとり系のパウダーではあると...
- 2023.02.02
マスカラリムーバーに星5個の評価をつけました。...
- 2023.02.04
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ シェード
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,980円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- メイクの仕上げにさっとひと塗り。自然な陰影で立体感とツヤをあたえ、グラマラスな肌に仕上げるシェード&ブロンズパウダー。 ● メイクの仕上げにさっとひと塗り。自然な陰影をつくりだし、立体感とツヤのある仕上がりが続くシェード&ブロンズパウダー。 ● 美容液成分 (保湿) [ヒアルロン酸、スクワラン] 配合。 ● 3Dシェードパウダー配合。3Dライトパウダーはマイカ、酸化鉄です。
- コーセー
- 2020/2/16
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、スクワラン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄