Bbiaピグメント

• ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ピグメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✨ピアBBIAPIGMENTピグメントアイ..」

borotama
  • borotama

✨ピア BBIA PIGMENT ピグメント アイシャドウ01/02/03/06 2個で1,000円(税込)✨ 比較のために、2月頃に一度投稿した01・02と、今回03・06の2色を加えて😊💕 韓国コスメのピグメントアイシャドウ✨✨めっちゃキラキラになりますね🌟 コスパも凄い❗少量でキラッキラになれます! 私たちの購入したサイトでは、15色から選べて、 01~05は味シリーズ 06~10は光シリーズ 11~15は味噌シリーズ😲味噌!? となっていて、自分の好きなカラーを選びました💕この時は二人ともオレンジ系が欲しかったので、組み合わせを考えるとオレンジ系+ブラウン系になってて、似たり寄ったりの色が届きました📮 味シリーズの01~03 01マイルド味 立体感を引き立たせるシースルーベージュ 02スパイシー味 立体パール目元をもっと美しく見せてくれるゴールドブロンズ 03サワー味 愛らしい色味にキラキラしたパールが加わったゴールドオレンジ それと光シリーズの06 06日光 キラキラ眩しいダイヤベージュカラーを目元に を投稿させていただきました🌱 04や05などの綺麗なピンク系もありますので、気になる方はまたチェックしてみてください😉 単色で塗ると、02と03はあまり変わらないかも… 02の方がゴールドブロンズなので ちょっと色が濃い気がします👑 03と組み合わせて使った06の日光のダイヤベージュのカラーが強かったので、アイホールに03のサワー味を入れていますが、ちょっと分かりにくいですね💦 01と02の組み合わせは分かりやすく発色しているかと😊 01のマイルド味をアイホールに、02のスパイシー味を目の際に入れています✨ ここにはないですが、11~15の味噌シリーズほブラウン系がベースになっていました。なので全体的に茶色っぽい💛だから味噌シリーズか!納得…😳 購入する際にネットでチェックすると、色の説明にパールという言葉がちょこちょこ入っているのですがコレはちょっと違うような…😔 私の勝手なイメージですが、 パールと言われると、透明感ある・艶のある・濡れ感のある… 艶やかなイメージなので、艶っぽいというよりは、かなりキラッキラ✨ギラギラ✨になるので、うるつやを目指すなら他の商品がいいかな?と思います🌱 ラメ感を求めるなら、おすすめです💓 オレンジ系はけっこう発色もよかったので😆ベースカラーだと、01や06は使いやすいカラーでした💜 以前紹介したように、キャップに中の粉を取り出して使います💙 評価でよく見かけるように、強いて言うなら適量が取り出しにくいのがマイナスポイント😥💦 キャップを開けて行うとドバッと出てくるので、 私もキャップを閉めたまま、 逆さに向けてコンコンし、 キャップにくっついてきた粉を指で使っています🌟 でもこれだと少ない時もあって、 またキャップ閉めてやるのがめんどくさい…💦 他の小さな密封容器に移し替えて使用しておられる方もいらっしゃるようですが、ズボラなのでそれもめんどくさくて今に至ります😌 取り出すのさえ、もう少し簡単ならば文句ないんですけどね🐢🐢🐢 性質上ラメ飛び?粉飛びするのは仕方がないかなと思いますが、このコスパでここまで輝いてくれるならアリです👑ラメ目的で購入しましたし😉 こぼしたら辺り一面キラキラになるので、朝からこぼさないように注意してください😁 個人的には、何色か買う場合似たカラーを買うのではなくて、全然違ったカラーを買うのが良いかと思います😘 というのも、ご覧の通り02と03よく似てますしね🌟 薄く塗ったり、何度か重ねて塗ったりで濃さも少しなら調整可能かと思いますので👍✨ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #韓国コスメ #オススメ #プチプラ #メイク写真 #スウォッチ #キラキラ