• 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

トゥッティ

やーん😍💓✨ お美しい( ;∀;)❤️ そのパレット欲しくなるわぁ~😆✋ ってか、レビュー読んでるときに何かに似てるなぁ~って読んでたらさ ブルゾン吉見かぁ~😳❤️ ってなった🤣✨💕面白いわ~😆 美しすぎて羨ましいぃ~🙄❗

吉見さん

@kuromamekokoa 自分で言うのもなんですが、いい買い物しちゃいました❤ 色々なメイクが楽しめそうでワクワクです( • ̀ω•́ )b ✧笑 ブルゾンさんモロパクり投稿です😳💦 上手いことネタとハマってくれてよかった🙈笑 楽しんでいただけたなら何より~🙇✨ とんでもない😣💦ありがとうございます😂❤

• 葛城
    葛城

とっても綺麗です。色合いの選択もグラデーションも美しい。参考にします∩^ω^∩

吉見さん

@usagineko917さぁ子さん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 とんでもない💦お褒めいただき、恐縮です😭 ぜひぜひ、お試ししてみてください😚❤

• 美穂
    美穂

ブルゾンよしみ様❤️ 本当に毎回、面白く読める投稿で 楽しく拝見させて頂いてます❤️ 吉見様のファンです😍 すごーく、美しくしいです💗 ため息がでる🤤💕 トータルで見ても、すごい美人さんなんだろうなぁ🤤💕❤️ 私も、吉見ちゃんみたくメイク上手くなりたい(;ω;`*) なんで、そんなにグラデーションきれいなんだろう…😳💕

吉見さん

@snow_flower11 何かファンレターみたいになってる~😍💓💓 楽しんでいただけたなら何よりです! もっとみほたんに楽しんでいただけるように頑張りますっ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ!!笑 そそそんなことないよ~😣💦 やってはみたものの、やっぱりグレーやブルーは難しいね💦 みほたん十分すぎるほどお上手だから😲✨ 可愛いメイクさせたらナンバーワンだからあああ😚💓💓

RIZZ🐨🥀

ブルゾンよしみ劇場最高です😍💓笑 星屑メイクに引き続き、 ブルーと他のカラー合わせるの とても上手で勉強になります🙏❤️ 私はいつもブルーだけで まとめちゃうので😭💦 よしみさんのアイメイク参考にして、 もっとブルー極めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

吉見さん

@zzir_584 ありがとうございます😋💓 調子のってすいません🙏笑 ブルーメイクといえばRIZZさん😍💡 師匠にお褒めいただけるなんて…ありがたき幸せ…😭✨ これからも素敵なブルーメイク心待にしております( • ̀ω•́ )b ✧ そして参考にさせていただきます🙇💫

hizuki

ブルゾンよしみ様最高😂 写真とのギャップがツボりました(笑) そして安定の美しさ💗💗💗 どうしてそんなにメイク 上手なんですかー😱💞 弟子入りしたい気分になりましたよ✡️

吉見さん

@hizuki1419 思いきってブルゾンメイクにした妨害よかったかな?😂😂笑 いやいや💦とんでもない😭💦 何も考えず、パッパと色乗せてるだけのようなもんだし👻💔笑 小生、まだまだ修行中の身でありんす🙇💦

あさい

好きです❤️ 大好きです❤️ ブルゾンよしみにやられました…。゚(゚´ω`゚)゚。 いや、元から好きだけどね💕 ↑終始なんか気持ち悪いこと言ってるね(°▽°)ごめんね 好きって言ったり、謝ったり情緒不安定かしら? それにしても毎回惚れ惚れするメイクで惚れ惚れです←語彙力 GOMIちゃんのロンドンの曇り空に1票☁️ とりあえずメイクも文章も好きすぎるので🖇💓

吉見さん

@asai_iasa にやにや(๑¯ิϖ¯ิ๑)(๑¯ิϖ¯ิ๑) あさいちゃんからのラブコールでニヤケが止まりませんんんん😳😳💓 え、私も好き。というか、私の方が好き!!!!😭❤笑 伝わらなかったら嘆き暴れまわるから私の方が危ない!!気をつけて!!😚⚠️笑 ロンドンの曇り空☁️…本当にもったいないほど素敵な響きだよ~✨ 自分でやっておきながら、私も1票🙇 📎まで~!ありがとうううう😭❤❤

けいこ

最高です(笑)

吉見さん

@keikos コメントありがとうございます😊✨ お褒めいただき恐縮です😭❤

nana

ブルゾンよしみ様😆👍✨ グレーにネイビーってすごく相性がいいんだね✨💕 メモ📝メモ📝 綺麗なアイメイク😘💕💕

吉見さん

@supreme_perfume_lgh ダメウーマン代表、ブルゾンよしみです😏💜笑 上手く組み合わせればすごく綺麗だと思う~💡 私もまだまだ練習しなきゃ~😣💦 いつも本当にありがとう😳💓

• ゆう
    ゆう

面白かったです😂 ブルゾン吉見さん良いですね✨笑 あと1つ質問なのですが、ブルーメイクをした時のチークってどんなカラーを使っていますか、、、? いつも困っていて💦

吉見さん

@yuuki_beauty 自分の名前が「よしみ」で良かったです😋💫 楽しんでいただけたなら何よりです🙌❤ この日はブラウンチークにスミレ色を軽く重ねました💡 ヌーディー系カラーや白みピンクなどもいいかもしれません🙆✴ アイメイクの印象を強めるために、チークレスがいいんだろうな~!と、個人的には思います🙈💡 むしろ私も教えて欲しいです🙏❤❤

• ❀あやぴー✿

ブルゾン吉見わろた(笑)めっちゃおもろいし好き💓💓そしてアイメイク超綺麗!!なので📎!(笑)

吉見さん

@ayakapin0724 調子のっちゃって😜🌠笑 そんなそんな💦色々とありがとううう🙇💓 📎まで…歓喜😳✨✨

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

はじめまして❣️ レビューがわかりやすくて参考になってお美しくてそれなのに文章が面白くてフォローしちゃいました( ˙꒳​˙ )💗! これからも投稿楽しみにしてます☺︎☺︎

吉見さん

@kaorinrin0564 かおりんりんさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 色々とお褒めいただき、本当に嬉しいです😭✨ そしてフォローまでしていただいて…光栄の極み!!👑 ありがとうございます!少しでも参考になれるよう、頑張りますっ💪💪

smi

こんにちは😍✨ 同じパレットを持ってるとは思えない美しさ、、😭💖💖 かっこいいし美しい、、💞 いつもいつも素敵です✨

吉見さん

@coral_make_elhl こちらこそです~😍✨✨ そうなんですね💡 塗りたくれ!!メモメモ✏️…笑 やっぱり!いやいや!めちゃめちゃ再現度高いです✨ クリースの深み、二重幅に入れるカラーが本当にツボです(*`ω´*)❤❤ 私もYouTubeやインスタで見まくってます😂💦 今後ともよろしくお願いいたします🙇何卒…笑

smi

@ysm2_mulフォローありがとうございます!(*′皿`艸)💗✨照 叔母のに昔お化粧をおしえてって言ったら塗りたくれ!!って言われたのです🙄笑笑 まぁそれでこのmakeって訳じゃないんですけどね!笑🤣 めっちゃ海外のYouTuberばっかりみてます😍💖 再現率は極めて低いのですけども😭 こちらこそ仲良くしてください💖🌸

吉見さん

@coral_make_elhl いやいや!!本当に憧れてます😍✨ かっこいいでしゅ|ω・,,`)💓💓 海外のメイクなど、結構参考にされてますか⁉✨ こちらこそ!フォローさせていただきます🙏 これからもぜひぜひ仲良くしてくださー い🙌✨✨

smi

@ysm2_mulえ、えっえーーー?!😳 ほんとですかー?!💦 同系色のグラデとも言えないmakeなのに、、😭 もっと精進します、、😫笑 遅ばせながらフォローさせてください😍💜

吉見さん

@coral_make_elhl smiさんこんばんは😊✨コメントありがとうございます🙇💓 こちらお持ちなんですね💡お仲間嬉しい😍✨ とととんでもない💦実は私、smiさんのアイメイクの大ファンです🙈❤ 陰ながら拝見させていただいております!!笑

• り。
    り。

はじめまして! メイクの仕方がとても参考になるな〜と思ったのでフォローさせていただきました(*´ `*)

吉見さん

@ichigo_maru322 いちごさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 フォローまでしていたはだけるなんて…😭✨ そう言っていただけるだけでも本当にモチベーション上がります💪! ありがとうございますううう🙇💓💓

• ゆず
    ゆず

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 吉見さん…!綺麗なお色にグラデーション!! 素敵です😍 締め色が好きすぎる〜! 美しいですー😍😍😍!!!

吉見さん

@yuzupon927 ゆずさんこんばんは😊✨コメントありがとうございます🙇💓 グラデーション出来てますかね😣💦 お気に召していただけるなんて…嬉しすぎる😳✨✨ もったいないお言葉ばかり~😭ありがとうございます🙏❤

ズボラ母

初めまして😊いつも見ていて、綺麗な目にまつ毛も長くてとても羨ましいです🤣美人な感じが漂ってます❤️ メイクもメッチャ上手で、完璧です✨✨

吉見さん

@ggd0818 ズボラ母さん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 そんなそんな😭恐縮です🙇💦💦 ぜんぜん美人とは程遠く、底辺を生きております👻笑 お褒めいただき、本当に嬉しい限りです😭💓

• ぴこり/ @picocosme100

あー笑った😂 吉見ちゃんのエンタメセンス💓好き💓 マウンテンゴリラとは… まさかの私と仲間じゃないか‼️ ね、ね、吉見ちゃん花晴れ見てる人? 英徳学園て前投稿に出てきたから😳

吉見さん

@pinchan188cm わかる!!😭 めぐりんより音やあいりの方が可愛いのに😠って思ってたけど…めぐりんいい子❤ あいりは前々回から音に対する対応策変わりすぎて焦る😂💦 電話のとこ全く同感💦今の子はあれくらいオープンなのかしら…笑 あと、音が学校行ってバイトして休みは大体デートしてて…体力底無しかよ😂って思う笑 チンパンジーだったの⁉⁉IQ高い…笑 それはもうほぼ人間👌❤笑

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mulわー🙌💓やった、やった💓 めぐりん憎めない😫✨ あいりちゃんも好き…! なんでうまくまとまってくれないかね〜💔 やきもき、切ない… 私つい天馬君が後妻の前で音ちゃんとラブラブ電話しててほんとに思春期の男子?と心配になって突っ込み入れたくなった😂 写真も文書も吉見ちゃんのレビューには敵わんといつも思うけどな〜💦 褒め合い、お互い両思いだね😂 私のは実はチンパンジー💟ウホ

吉見さん

@pinchan188cm リアタイで見た後、録画でも見てるくらいハマってる😳今期熱い😍🔥🔥 どうせ音晴で収まるなら早く収まっちゃえよ!!って思ってたけど… 昨日ので、天馬もめぐりんも好きになって、 もうこのまま落ち着いて…お願い…それが幸せだよ😭ってなった笑 BBAの心掻き乱されて辛い💔笑 いやいや💦私にとって、ぴこりさんこそ神だもん😭✨ 素敵な写真!まとまった文章!…なのにアイコンがマウンテンゴリラ🦍っていうギャップは、誰も真似できまいハイセンス🙇✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mulわー🙌💓 やった、話せる人発見💓 え、誰好き?ハルト君派? 私天馬君派なんだけど、どうなるの? あの完璧王子振られる展開? でもハルト君の心の声ずるいよね、母性くすぐられる…😂 吉見ちゃんはメイクの画像と文書どっちもで違う楽しみ方できるからなー😂完全格上✨ 私の中では神格化してる✨

吉見さん

@pinchan188cm いやいや~💦アイコンがもはやセンスの塊のぴこりさんが何をおっしゃる😂笑 ウホホッ!き、気づかれちゃった🙈💦 この隠しきれない上腕二頭筋が目印ですぞ💪✨ バッチリしっかり見てますともー😳👌 昨日のはね、切なくて震えた:(´◦ω◦`):…

• ちぃ 〈まったり活動〉

ブルゾン吉見ちゃん😆 笑ってしまった〜💓 グレーとネイビー、すごく綺麗な組み合わせだね✨✨

吉見さん

@fantastic_glow_1b 楽しんでもらえて本当に嬉しい😂調子乗った甲斐あった~🙈💓💓笑 ちぃちゃんにもすんごく似合いそう✨ クールメイク天才的なんだもん😚💗

MAKEUP REVOLUTION 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブの使い方を徹底解説 - どうも~! 非効率的な仕事ぶり!堕落しきった私生活!

どうも~! 非効率的な仕事ぶり!堕落しきった私生活! ダメウーマンですっ👯💩 え!?アイシャドウパレットに入っている グレーやブルーのアイシャドウを使って アイメイクしてみたいけど 難しいカラーで使い方がわからないって!? 保守的ウーマン❤ じゃあ質問です☝ レストランに行って、 毎回毎回同じ料理を頼み続けますか? たまには違うもの、食べたくない?😏✴ アイシャドウパレットは美味しそうなレストランの料理と一緒! お気に入りのカラーがあっても、 他のカラーも使ってあげなきゃもったいないぞ❤ だってこのパレット、何色入っていると思ってるの? 「35色❤💙💚💛💜」 …嘘ですすみません盛りました30色です🙇🙇🙇💦 とりあえず、「35」まではお約束かなって… 以上、ブルゾンよしみ劇場でした💋💫 調子乗ってすみません🙈💦 前回投稿した、メイクアップレボリューションの30色入りパレット🎨✨ 始めて見たときから、「ブルー系が綺麗だなあ💙✨」 と思っていたので、いつもは全然挑戦しないのですが、 グレーとブルーでスモーキーなメイクをしてみました💪💫 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ 💎メイクアップレボリューション  FORTUNE FAVOURS THE BRAVE  Soft…マットなホワイトベージュ  NewWorld…ホワイトシルバーにゴールドラメ  Cashmere…チャコールグレー  Skylight…ネイビーにゴールドラメ 💎KATE レアフィットジェルペンシル(ビターブラウン) 💎ラブライナーリキッド グレージュブラウン 💎KATE ラッシュエキスパンダー 💎ヒロインメイク 第3のマスカラ(ブラック) 💟HOW to MAKEUP...?? アイブロウはストレート・形しっかり・カラーはアッシュ系 ①Softをブラシで上瞼全体に乗せ、瞼のくすみを飛ばす ②cashmereをブラシで目尻に乗せ、  一度ブラシをはらって、黒目の内側あたりまで広げる  下瞼にも全体的に薄く乗せる ③NewWorldを指で先程とは逆に  目頭側から黒目の外側あたりまで乗せる  cashmereとの境目はブラシで軽くブレンディングする ④Skylightを細いラウンドブラシに取って  アイラインを引くように二重幅に乗せる  目尻は多目に重ねる  同じくラウンドブラシで下瞼目尻三角ゾーンにしっかり乗せる ⑤ジェルペンシルでインラインを、  リキッドライナーで切開ラインとアウトサイドラインを引く  目尻は自然に流す ⑥ブラックのマスカラを放射状になるように塗って完成✨ cashmereはブラウン味のあるグレーなので 肌馴染みも良く、使いやすいグレーかと思います💡 シルバー系のシャドウと合わせると 相性も良く、クールな色合いのグラデーションになってくれるかな💙 ブルーやネイビーはアイラインや締色のように使うと 存在感はあるものの、主張しすぎず、 クールでミステリアスな感じたが出せちゃう😏✴ …という、半ば願望🙏笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ グレーとブルー系は相性が良いから 上手く組み合わせればとっても綺麗だと思う~😍✨✨ 私ももっと上手くなりたいっス😤 あんまり広範囲に乗せてしまうと、 ちょっとキツ過ぎる印象に仕上がってしまいがちカラーだから そこだけは要注意かな😭⚠️ そうそう💡 このパレットで1つ気になること発見…😣💦 何てったって、フタが固い!! 開けるとき、毎回「フンッ👊💥」ってなる😂💦 まあ吉見は、怪力マウンテンゴリラ女💪なので、何とかなりますが、 か弱いレディの皆さんには、開けるの大変だと思います💦 そういうときは💡 「固~い😭開かな~い😭❤」と近くのイケメンに助けてもらいましょう!! そこから始まる…💗💗 なんと恋コスメとしても使えちゃいます😏💘 ナンテスバラシインダー(๑¯ิϖ¯ิ๑)(๑¯ิϖ¯ิ๑)(๑¯ิϖ¯ิ๑) あ~!女に生まれて、よかった❤ ブルゾンよしみでした💋💜笑 #アイメイク#メイク写真

このクチコミで使われた商品