• 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

MAKEUP REVOLUTION 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブの人気色を比較 - メイクアップレボリューションでタイムセールをしていた時に買った

メイクアップレボリューションでタイムセールをしていた時に買った アイシャドウパレットの紹介パート2💫💫 実はこっちが本命でした🙈💘ズキュン 30色入りのFORTUNE FAVOURS THE BRAVE👑 ゴールドのパレットがスタイリッシュでかっこいい😍💓 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 💟メイクアップレボリューション  FORTUNE FAVOURS THE BRAVE  30 Eyeshadows by British Beauty Blogger イギリスで人気を誇るBritish Beauty Bloggerとの コラボアイシャドウパレット🎨💫 暖色系から寒色系、マットからグリッターカラーまで 幅広いカラー、質感が揃っている💡 「甘め」というよりは、スモーキー系のクールな色味が多いかな💡 もちろんそればかりではないので こちら1つで色々な雰囲気のメイクが楽しめることは間違いなし👌✨ シャドウ1つの大きさは1円玉くらいの小さな大きさ 思ったより小さいな~💫とも思うけれど 大きくても結局使いきらない場合もあるから 個人的にはすごく良いサイズ🙆💓 どれも割りと発色が良い! ただ、見た目と実際に肌に乗せたときに 色味にギャップがあるかなー?というカラーもあり。 ラメ入りのカラーも、カラーによって ラメの大きさ・カラーが違うので ベースが似ていても、全然違うシャドウとして楽しめるのも魅力的😚 ちなみに、Skylight、GoldenCoins、GreenMachine、LonelyPlanet、NewWorld、SuperGoldは ffベイクドアイシャドウになっていて… (ffってFORTUNE FAVOURSのこと?笑) 惑星みたいな見た目とマーブルの色味が絶妙に可愛い😍🚀🚀 甘いメイクだけじゃなく、 かっこいいメイクも楽しみたい人にオススメのアイシャドウパレット💡💡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ スウォッチ画像、色味が伝わり辛いカラーがあってすみません🙇💦 一応すべて2度塗りしたものです 特に気に入っているカラーは、 Peachy、GreenMachine、LonelyPlanet、SunsetHour… って、多いわっ😂!!笑 普段メイクにはなかなか手が伸びないカラーも揃っているから パーティールックも楽しめそうですね😍💓 むしろ派手めなカラーを普段メイクに どうやったら取り入れられるか… 研究するのにも使いたい…じゅるり😏✴ あとはもっと海外風メイク勉強したいな😤 吉見でした~🐸🍭

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいところどころにいる惑星がめっちゃ可愛い😂💕 そして外国人風メイク伝授してほし~い💕 平たい顔族代表だから😂

• 吉見さん

吉見さん@mai_asao 可愛いよね😍💫私もそこがお気に入りポイント💗💗 私こそ平たい顔族代表だから~😳族長やってますから~😤👍 だから壊滅的に外国人風メイク似合わない😱💔

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100何これ宇宙大好きロンリープラネットかわいい😳💕 吉見ちゃんの編集画像もかわいい、左上のとこ、文字と宇宙😳✨🚀🚀 私にも外国人風メイク伝授して😭✨切実

• 吉見さん

吉見さん@pinchan188cm宇宙大好き😂🚀笑 私もこういうの大好き!たまらん!!😤❤ わあそんな細かいところまで😭ありがとう😚💓 こっちこそご教示いたはだけませんかね…(´;ω;`)

• SAORI💜

SAORI💜吉見ちゃん❤️ このパレット可愛すぎるでしょー😍 特に惑星がたまらん💫💕 私辛めのメイクよくするから この配色ほんと魅力的✨✨ 外国人風メイクのコツわかったら ぜひ教えてー💓 今日もインスタで海外メイク見まくっていた私🤤💕笑

• 吉見さん

吉見さん@saori1207 saoriちゃん😍💗 わかってくれる!?めっちゃ嬉しいいいい😂❤ 惑星やばいよね~💫✨ うんうん!saoriちゃんならバッチリ使いこなしちゃいそう😚💓 私もそれ毎日の日課だから~😂笑 でも本当に難しい💦まず目元の作りから大違い😱笑

• 美穂

美穂吉見ちゃん❤️ 30色も入ってるんだぁ🤔 小さいサイズっていいね❤️ 私には難しそうだけど、 きっと、吉見ちゃんは素敵に使いこなすんだろうなぁ😳💕 メイク投稿楽しみにしてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ

• 吉見さん

吉見さん@snow_flower11 みほたん😍💗 そうなの!たくさん入っているわりには、1つのサイズが小さいんだよー💡💡 そんなことないよー💦 私なんかより、絶対みほたんの方が素敵なメイクに仕上がるはず|ω・,,`)✨✨

• GUMI♡Lips大好き

GUMI♡Lips大好きパレットカッコイイ😍🎀色んな種類が沢山あってその時の気分に合わせてメイクアップ💖💕💕💡とても素敵だと思います💞💞😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
  • 3.2g: 3,190円
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
イギリスで人気を誇るBritish Beauty Bloggerとのコラボ製品。 彼女のこだわりが詰まった30色入りアイシャドウパレット。 ひとつ持っていればいろんな顔になれる、メイク好きにはたまらないパレット。
Revolution Beauty
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ