• しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは🍋 今日はサニタリー用品のレポートです。 ..」

nina
  • nina

こんにちは🍋 今日はサニタリー用品のレポートです。 ロリエさんからの提供で しあわせ素肌 ボタニカルコットン100%を頂きました~ 柔らかさと良い香りでブルーな気分がちょっと上がる☀️ ☑️使用感 コットン100%だからなのかはわかりませんが、肌触りがとっても気に入りました。 肌に触れる面が柔らかくて不快感は減ったかも! 今回は多い日の昼用で、サイズ感はちょっと大きめ。 結構お尻の方まで届いてくれて安心しました。 経血の吸収も問題なく(あまり比較したことは無いです💦)普通でした じめじめ感が消えるわけではないですね~。 あとは羽つきなので位置がずれることもほとんど無くて良かったです👌 ☑️香り ナプキンで香りについて書く機会が来ようとは···笑 ラップに香りがついてるっぽいです! 多分ナプキン本体に香りを直接つけてるわけではなさそう🤔 それでもナプキンに結構いい香りが移っていて、嫌なにおいは少し軽減されてました~! 香りつきのものが存在するのは知っていたのですが、使用したことがなくもっと早く取り入れていれば良かったなと思いました😂 香りとしてはラベンダーとカモミールだそうです。 良い香りでした。甘くないところが好み! #プレゼントキャンペーン_ロリエ

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ナプキン

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき) / ロリエ

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

スーパーガード 安心ショーツタイプ

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

ロリエ

スリムガード スイートローズの香り(特に多い昼用 18コ入)

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

肌キレイガード

Natura Moon

生理用ナプキン

エリス

素肌のきもち超スリムシンプルデザイン

”ちらっと見えても恥ずかしくないシンプルさが有難い✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

ninaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)