オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは🍋今日は口紅のレポートです!AU..」

nina
  • nina

こんにちは🍋 今日は口紅のレポートです! AUBE タイムレスカラーリップ 01 ¥3200+tax 主役リップです!!! 旬なカラーでおしゃれに✨👗👠見えます! 色味 赤系ですが、ブラウンも混ざっているのかな? とにかくおしゃれで大人っぽいカラーなんです! カッコいい!おしゃれ!と思われたい方向けかも~ 見せびらかしたいくらい好き笑 艶感もあります! ティッシュオフしてもなぜか艶があるのでびっくり👀 写真は光の加減で実際と若干の差異はあります···🙏 実際はもう少し落ち着いていて、深いカラーです👍️ 店頭のパッケージやホームページ通りなので参考までに! 保湿 ベタベタしないのに、あんまり乾燥もしません! 流石にガッサガサの唇には無理だと思いますけど、 普通の状態の唇なら、リップクリームとかで保護しなくても荒れなくて良かったです~👌 唇が凄く荒れやすい人間なのですが問題なく使えました! ちなみに香りは特に無しです 使用感 まず色持ちが良かったです! ティントみたいに飲食したり、擦ってもちゃんと残っていますよ🙆 少し落ちたと思っても何だか色が付いて 見えて不思議😲 色持ちがいいものってマット系のイメージでしたが、 ツヤツヤでも長持ちしてくれるんですね💕 唇の皮が剥けなければ、朝塗ってお昼にお直しすれば 夕方まで綺麗でした! そして塗りやすかったんですよ~! ちょっとオイルっぽくて、スルスル~っと伸ばせます そしてそして! マスクに付いてしまわないかって重要ですよね? 実はこれ、マスクには付きにくいんです! 唇にステイしてくれるからでしょうか? 少しは着きますけど、メイクが台無しになるほどじゃないです 価格 お値段はちょっと張る··· 凄く高い訳ではないですが、3000円か~ 私的にはご褒美リップですね💦 プレゼント🎁には良いかも お値段も考慮して評価は4にします! 今回はLIPSを通して提供していただきました、感謝! #PR_AUBE #口紅 #リップ #主役リップ #AUBE #提供 #おしゃれリップ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ninaさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)