• モコ🍀 on LIPS 「ほうじ茶ラテおいしすぎる😋なぜこんなにおいしいの😋スッキリして..」(1枚目)

モコ🍀 on LIPS 「ほうじ茶ラテおいしすぎる😋 なぜこんなにおいしいの😋 ..」

ほうじ茶ラテおいしすぎる😋 なぜこんなにおいしいの😋 スッキリしているのに甘くて😋 買ってきてくれた姉上と父上ありがとう😋 すっかりはまりました😋 もはやほうじ茶ラテ信者です😋 ほうじ茶ラテ考えた人は天才😋 #こころとお化粧 #ほうじ茶ラテ

• くらん

くらんはじめまして! ほうじ茶ラテ美味しいですよね( *´꒳`*) この前ドンキに行ったら 同じメーカーから 大麦ラテってのも売ってましたよ~

• モコ🍀

モコ🍀@hinata2494五穀米ごはん大好きだから飲めるかもです!今度探してみますね✨✨✨

• くらん

くらん@ohanichiwamokoんとんと…個人的には豆っぽいにおいを ほうじ茶ラテの後味に足したような… 五穀米ご飯とか好きなら飲めるかなーって感じですね(*`・ω・´) ドンキではじめて見たからレアなんでしょうか…?

• モコ🍀

モコ🍀@hinata2494大麦ラテ!?なんでしょうかそれは…おいしいのかな??飲んでみたいですね!!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡遅めなコメントごめんなさい(◞‸◟) これーーーーーーー!私も 大好きです😭❤️❤️ これからの季節は 出勤前に少しで冷凍庫で 凍らせてから 牛乳をちょい足しして飲むと さらに美味しいですよ〜! フラッペやジェラートみたいで おすすめです〜!(n´ω`n)

• モコ🍀

モコ🍀@nyan_nyan_お返事大変遅くなりすみません(´×ω×`) そんな飲み方もあるんですね!!✨ 今度ぜひ試してみたいとおもいます!!✨ ステキな情報ありがとうございました💞✨

モコ🍀さんの人気クチコミ