1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【2022年秋新作アイブロウペンシル】KATE アイブロウペンシルZの口コミ「毛流れ眉の描き方 ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ..」

とみりー
  • とみりー
  • イエベ 春

毛流れ眉の描き方 ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ トレンドの『毛流れ眉』知ってますか🥺? ⁡ ⁡ 『毛流れ眉』とは、ペタッと塗りつぶした眉や、パウダーでふんわりと仕上げた眉ではなく、一本一本自眉のように、隙間もあるような、毛流れ感のある眉のこと! ⁡ ⁡ 毛流れ眉は垢抜けた雰囲気になるのでぜひやってみてほしい✨ ⁡ ⁡ ⁡ そんな毛流れ眉が簡単に描けるのが ⁡ ✔︎ケイト アイブロウペンシルZ 全8色 @kate.tokyo.official_jp ⁡ ⁡ 細いペンシルは肌に触れると摩擦熱によってなめらかに描ける処方になってて、適度な硬さもあるから、一本一本細い線が描ける! ⁡ ⁡ まさに毛流れ眉にはぴったりな商品☺️✨ ⁡ ⁡ 眉毛が生え揃っていない私は2色使いしてますが、しっかりと眉毛がある方は一色で大丈夫です🙌 ⁡ ⁡ カラバリが8色もあって、どれも自然な発色で肌馴染みが良いので失敗しにくいのも特徴✨ ⁡ ⁡ 毛流れ眉が簡単に描けるアイブロウペンシルZぜひチェックしてみて下さい🥺 ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム

関連するショート動画

おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルA / KATE

アイブロウペンシルA

”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!”

アイブロウペンシルZ / KATE

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

2カラーグラデーションブロウペンシル / KATE

2カラーグラデーションブロウペンシル

”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!”

KATE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》毛流れ眉知らなかったです🙈 とみりーさんがかわいいから どんな眉もにあいます💕

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ

KATE(ケイト)
アイブロウペンシルランキング第5位アイブロウランキング第30位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • BK ブラック
  • BR-1 ライトブラウン
  • BR-2 オリーブブラウン
  • BR-3 ナチュラルブラウン
  • BR-4 レッドブラウン
  • BR-5 アッシュブラウン
  • BR-6 ブラウンピンク
  • LB-1 ライトベージュ
1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル  ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル  ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
カネボウ化粧品
2022/10/22
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分:トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄

2023年02月06日(Mon)

カラー選択