𓂃𓈒🫧KATEアイブロウペンシルZBR-1ライトブラウンBR-3レッドブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈芯も本体も細くて持ち運びにちょうどいい!✨欲を言えばスクリューブラシがついてると個人的には嬉しいですが🤣アイブロウペンシルはメイク直し用に必ず持ち歩くので、この細さは嬉しい👌毛流れや眉尻が描きやすい細さです💓肌に触れると摩擦熱で芯が柔らかくなるとのことなんですが、それでもちょっと芯硬いなぁ😂硬すぎて色が出ない、とかはないんですがもう少し柔らかい方が良いなぁ。スウォッチ撮るのに手に描いたときはほんとに硬くて色も出なかったですwBR-4レッドブラウンがちゃんと赤みがあって秋メイクにぴったりのカラーで好きです🫶BR-1ライトブラウンは明るめ&黄み!髪色明るい方にはとっても使いやすいカラーだと思います💁🏼♀️#モニター企画_KATEアイブロウペンシルZ#kate#アイブロウペンシルz#アイブロウペンシル#ライトブラウン#レッドブラウン
もっと見る「カラーコスメレビュー ❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ ..」
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ”細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
Dior | ディオールショウ ブロウ スタイラー | ”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。” | アイブロウペンシル |
| 3,410円(税込) | 詳細を見る |
ゆいさんの人気クチコミ
カラーコスメレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ201使用感の投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】ル・レオスールデクラ201【色味】ピンク味が強いラメ【良いところ】ピカーっとする感じのハイライトです。テカりではなく、綺麗なキラキラ感が出ます。パッと明るくなる感じ!パケも激かわで大満足です🖤【イマイチなところ】高いのが...#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.24
コンシーラーレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ADDICTIONスキンリフレクトフィックスコンシーラー新作購入したので投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】スキンリフレクトフィックスコンシーラー003【崩れにくさ】★5【カバー力】★3【ツヤorマット】セミマット【良いところ】とても少しでカバー力抜群!とろっとしたテクスチャーで、ファンデ代わりに全顔でもいけそうです。わたしは乾燥肌で目の下もカサカサになるんですが、これは大丈夫でした🙆♀️【イマイチなところ】直接肌に塗ると多くなるので、手やスパチュラに出してから少しずつ付けないといけないです。少し面倒臭いなぁ...という感じですが、我慢です!#購入コスメレポ#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品
カラーコスメレビューLUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディションEX02使用感の投稿です✨【肌質】インナードライ(おでこ油田&頬っぺた砂漠)【使った商品】アイカラーレーションスペシャルエディションEX02【色味】しっとり感があるブラウン【良いところ】お洒落なブラウンメイクが完成します!TUしてもらい、絶対買う!と決めて朝早くから予約で並びました。粉質はしっとり目なので粉落ちはしにくいです。発色もいいのでつけ過ぎ注意(でもブラウンなので気にはならない)落ち着いたブラウンメイクしたい場合はおすすめです🖤【イマイチなところ】限定品なので、もう手に入らない...
スキンケアレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎ルルルンプレシャスGREENLIPSさんより頂きましたので投稿です✨【肌質】インナードライ【商品の特徴】少し厚めのシートマスク【テクスチャ】トロトロ系【良いところ】厚めのシートマスクで、しっかりしてます。肌にしっかり浸透していく感じです。サイズもピッタリで使い勝手が良いです。毎日使いはもったいないので、spな日の前に使いたいと思います!!【イマイチなところ】特になし!#提供#プレゼント企画_ルルルン
スキンケアレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎シルコットうるうるコットンLIPSさんよりサンプル頂いたので投稿です✨【肌質】インナードライ【商品の特徴】今まで使っていた普通のコットンとは感触が違います。反発力がある感じというか...コットンでは触ったことない感覚でした。名前の通り、スポンジみたいな。。【良いところ】肌触りが良く、毛羽立ちもないので使いやすいです。また、大きいのでパッティングしやすかったです。【イマイチなところ】折り曲げて使って、厚みはちょうどいい感じ。コスパは少し悪そうな気がします...自分じゃ絶対選ばない商品を頂いたので、もうちょっと使ってみようと思います!#タイアップ_シルコット#ユニチャーム#提供_lips#正直レビュー
- 2022.07.20
スキンケアレビュー❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎夏向けに朝晩のスキンケアを変えました!白ニキビが少なくなったので、肌にあってるかなと。敏感乾燥肌の方の参考になったら...【肌質】インナードライ【商品の特徴】①拭き取り化粧水②保湿メインの化粧水③スクアラン(夜のみ)【使い方】朝は拭き取り化粧水で夜に出た脂汗を拭き拭きそして、化粧水。乾き切る手前で下地です。下地は保湿成分が高いやつ使ってます。夜は普通にお風呂入ってメイク落としと洗顔。そのあと、①〜③をしてます。前は拭き取り化粧水してなかったけど、したほうがニキビが減りました。今までは早い段階でカサつきがありましたが、今ではしっとり保湿されてることが実感できます。
- 2022.08.09
商品詳細情報KATE アイブロウペンシルZ
- KATE(ケイト)
- 605円