ナチュラルに垢抜ける眉毛の作り方👀🤎 今回はナチュラルに綺麗に見える眉毛の整え方を紹介します! ぜひ試してみてください 🕊️
朝ちゃんと描いたのに気づいたら消えてるのほんとあるある… 実はそれ!描き方が“落ちる前提”になってるだけ 私がやってるのはこれ✨パウダーで土台サラサラ・ペンシルで形つくる・リキッドで眉尻仕込む・マスカラで固定 これやるだけで夕方までちゃんと残るようになった◎ 脂性肌でもいけるから同じ悩みある人は一回やってみてほしい✨
眉の形が綺麗になって垢抜ける! アイブロウペンシルの書き方です🙌🏻 ✅ 眉の形が綺麗かチェック ✔️ 眉の輪郭がガタガタになってない? メイクが終わった後に、鏡から少し離れて正面だけでなく横から見た形も確認するとわかりやすいと思います💡
- 2025.11.14
眉毛の整え方・書き方をパーソナルアイブロウデザイナー認定証を取得した私が解説します‼️ 眉毛の太さは目の縦幅の1/2~2/3を目安に! 眉毛の角度に関してですが10~15°が標準的です!
とにかく描きやすい! スルスルかけるし、落ちにくいです。600円以下なのにブラシまでついてます! 値段も安くてコスパで選ぶならこれです👏🏻 ここまで極細は他にないです! しかも描きやすくて、落ちにくいです。本当の眉毛のような仕上がりになります! たった¥110と思えないクオリティです。 落ちにくさも、もっと高いものと比べてもそこまで変わらないのでコスパ最高です!
- 2025.10.25
何度もリピしています。605円‼︎ 芯は細めで、眉尻や毛の隙間を埋めたいところにも迷いなく入ってくれるから、仕上がりがとても繊細。 力を入れなくてもスッと色がのるので、一本一本描き足す感覚でナチュラルな眉が完成します。 色味は赤みを抑えたアッシュブラウンで、自眉になじみやすく、濃く描いても主張しすぎない印象。
- 2025.12.20
その細さ!0.8mmという超極細芯なので、眉尻の1本1本までまるで自眉のようにとにかく細く描けます。 一度に色がドバッとつかない絶妙な薄め発色。失敗しにくいので、自分の好みの濃さになるまで重ね塗りして調整しています。 眉毛を1本ずつ描き足したい方や、眉尻をシャープに仕上げたい方に本当におすすめです✨
パーソナルカラーはブルベ夏 →1st ミューテッドサマー →2nd ミューテッドオータム マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディベージュ リップモンスター 11 5:00AM(web限定色)
- 2025.12.14
【使った商品】KATE アイブロウペンシルZ【色味】BR-2オリーブブラウン【発色】そこそこ【色もち】そこそこ【良いところ】細いので野暮ったくならない。一本一本埋めていく感じでかけます。【イマイチなところ】少し硬い感じがあります。
- 2025.12.13
アイブロウペンシルが無くなってきたので、日用品の買い物ついでに購入したのだけど、実は昔からmedia派なんです😂 細さは申し分ないです。アイブロウペンシルはしばらくメイベリンの太めのものを使っていましたが、やっぱ細い方が細かいところ描きやすいから好きだな。 メイク品はあまりPR来ないので、ちょこちょこ購入しています。
- 2025.09.30
アイブロウアイテム🐻🤎眉毛がメイクの中で1番苦手😭#アイブロウ#垢抜け#垢抜け眉毛
定期便で購入しています(笑)🤣 お風呂上がりの塗れた顔に直接塗れる導入オイルです とにかく保湿!!したいので、パックよりなにより乾燥させる余地は与えない!!首まで塗るよ! 使い続けるとちょっと太い💦 でも、へたくそアイブロウメイクアップなわたくしには使いやすかったです
- 2025.09.27
ヴィセはスクリューブラシもついてるので凄い 容量は若干ケイトが多い どちらもピンクブラウン系のカラー 結構似てるけどケイトの方が少しピンクぽさが強めで薄い 若干ヴィセの方が柔らかく色が乗る気がする
- 2025.08.21
地毛より少し明るいカラーを使うようにしてます♡ 地毛と全く一緒の色を使うとかっこいい感じになってしまう気がするので少し変えてます!! 垢抜けると思うのでカラー選び迷った方は参考にしてくださると嬉しいです♡ spring_warm_chanでは美容やトレンドについて紹介していきます🎀
- 2025.10.06
コスパ最強リピートコスメ💞 高けりゃ良いって訳じゃない! #新人さんいらっしゃい #ホリカホリカ #セザンヌ #ペリペラ #ケイト #デコルテ #ダイソー #キュレル #無印良品 #はじめての投稿
これが無いと不安で、何かしらネットでコスメ買うときに一緒に買ってたら家に10本近くのストックがあってびっくり笑 完全に黒髪さんにはブラックがちょうど良いと思います。 ずっと愛用するから!
- 2025.09.07
本体が少し短くて芯がセザンヌよりは太め。力が入りやすく、眉がしっかり&濃く仕上がる。 本体が長めで、芯はかなり細め。自然と持つ位置が後ろになるから、力が入りにくくて“ふんわり”描ける💭 ふわっと仕上がるのに、ちゃんと密着。ナチュラルメイクの日にも万能✨
- 2025.10.30
CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー サナ ニューボーン W ブロウEX N B10 ロイヤルブラウン MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N BR-0
この眉毛、夕方になっても落ちず🌿🌿🌿 なんでこう。。ケイトって私の心をぶっさす素敵プロダクトが多いんだろうね?? が。。ちゃんと眉毛残ってるから!!
- 2025.08.03
細芯タイプなので、眉尻や足りない部分をちょんちょん描き足しやすいなと感じました😊 1本1本描けるような感覚でナチュラルな眉メイクが好きな方にも使いやすそう✨ オリーブブラウンは黄み寄りのやわらかいブラウンで、黒髪〜暗めブラウンの髪色ともなじみやすそうな色味。 芯はややしっかりめなのにゴリゴリ感は少なく、するする描ける感じでした✨ 力を入れなくてもスッと線が引けるので、朝のメイク時間にも取り入れやすいアイテムだと思います☀️
- 2025.12.13
パープルメイク💜✨ ♡Dior ディオールショウ サンク クルール 912 プラム パレード ♡3650 リキッドアイライナー 05 Burgundy ♡SUQQU アイ エンハンシング プライマー
着色直径は13.6で大きすぎないので盛りたい時もできるだけナチュラルにしたい時も使える万能カラコンです! 色味は、内側はピンクっぽいアッシュカラーで外側はダークブラウンカラーになっていてどんなメイクにも合わせやすいです🫶 瞳にふわっと溶け込んでくれるカラコンなので優しい印象にしてくれるので万人受けだと思います!!
- 2025.06.15
この美容液、使用感がすごく好きで手持ち美容液で一番使ってすぐに使い切った。 高いだけあって、肌に馴染ませる時にフワンとした感触して好き。 みずみずしいジェル状で、お肌に優しい使用感。 FANCLは昔から、肌に合うから好き。 透明なしっとり下地。肌なじみも良くて使いやすい。優しくてしっとりな使用感な下地。冬、めっちゃ使う。
- 2025.10.03
ブラシでぼかして、パウダリー仕上がりに変化。 こすれても落ちにくい、ふんわり眉へ。 薄いかなって思いましたが実際に使ってみたらちょうどいいくらいの色合いで馴染ませやすかったです✧˙⁎⋆ 最後についてるブラシで整えることができるので便利でした♪
- 2025.06.25
REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 111 シュガーミント チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ブルーグレー
- 2025.09.19
これはかなーーり優しめ洗顔で、花粉やら黄砂やらで弱ってる方々やそもそも敏感肌よりさんでも使いやすそう!! この長さがねー 眉尻の先端をマーキングするのに丁度いい長さ このマットリップ荒れない💕 ついでにへんな取り方しないのもいい!!
- 2025.04.12
【絶対しないで!】不潔に見えるメイクの特徴はこれ今回は、芋っぽく見える原因の清潔感に欠けるメイクの特徴をまとめました!これだけは絶対しないで!!逆にいうとこれをやめるとまじであか抜けます!ぜひ試してみてください!✨#プチプラコスメ#メイク #垢抜ける方法 #スキンケア #清潔感 #自分磨き #可愛いメイク
- 2024.12.05
するするかけて自眉毛を剃っているわたしにはとてもよかったです! ケイトのアイブロウ使ってみました!! #毎日メイク #おすすめコスメ
KATEアイブロウペンシルZ LB-1❁❁❁ペン先は細くて書きやすいけど結構薄づきかも🤔ワントーン下げて買ってもよかったかな?
- 2025.04.20
ベタつかないのに肌がすごく潤ってふわふわになります! 匂いは強すぎずほんのり香る程度で癒されます😌 唇が滑らかになってリップメイクのノリが良くなるので大好きです あと甘くて美味しいです笑 洗浄力はしっかりあるのに、洗い流してもつっぱらないところも大好きです
- 2025.06.18
懐かしい平成の薄マユ!髪色関係なく薄マユにする事で派手なイメージに仕上げるのが旬だった時代。 ケイトも細いが、セザンヌとにかく細すぎ~少しずつ繰り出さないと折れそうで怖い。 色味はケイトの方が黄みがあり、セザンヌは赤みより。
- 2025.05.25
最近はVTのシカの日焼け止め下地使う。 少しでも鎮静効果が期待されるコスメを.....😅 このリップは私にとって人生リップと言いたいくらいお気に入りのリップの1つ💄 ファンデーションはETUDEの。 名前に「セラム」ってついてるから、美容液みたいな効果があるのかなぁと期待。
- 2025.01.27
VT/シカモイスチャーデイクリーム、ETUDE/ダブルラスティング セラムスキンファンデーション ニュートラルバニラ、ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラー ライトバニラを使って、雪のような透明肌を実現!
- 2025.02.11
こすっても落ちにくい ふんわり眉仕上がり💫 ぼかしてパウダリーに変化 自眉の黒を抑えながら深みUP!肌に馴染む 全部のカラー肌馴染みいいからシーン関係なく普段使いしやすい😌
- 2025.01.11
KATEのデザイニングアイブロウ、ペンシル、ヘビーローテーションの眉マスカラ、この3つを使ってます🤎 ほんとに使いやすくて、ずっとこれだ。🌷 色持ちもどれも悪くない💪 アイブロウ、ノーズシャドウ、シェーディングが全て兼用できるやつを探し中。笑
- 2025.02.11
これ1本で誰でも簡単に理想のふんわり眉になれる眉ペンシル✨ 描き心地も◎スクリューブラシでぼかすだけ! デザイニングアイブロウ 【限定2色】 EX-12ベージュブラウン EX-13グレージュブラウン 3Dアイブロウカラー 【限定3色】 BE-2ブリーズベージュ BR-8アッシュブラウン GY-3アイスグレージュ
- 2025.01.11
黒髪さんは、赤い色が入った眉毛にしたらいい🔴と、どこかで聞いた覚えがあったので試したところ、やっぱり正解でした!!!!!ほどよい! こってりつかないから、眉毛初心者さんに超おすすめ!誰でも眉毛がふんわり書ける❤︎ 発色がめっちゃ良くて、一気に雰囲気が変わる!!!
- 2024.12.10
1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル。 硬めの芯ですが、なめらかに描ける印象です🥹 折れにくく、ヨレにくいと思います✨ ブルベ冬さんが使いやすく感じると思います🥺
- 2024.12.03
KATEのアイブロウといえばパウダーが有名で、ペンシルがあることも知りませんでした😌 カラーばブラックで眉毛には濃いかなと思ったのですが、グレーぽい感じです🩶 ブラシなどはついていないシンプルなパッケージなので使いやすいです
- 2025.04.04
グリッターライナーで涙袋とアイシャドウに重ねたよ♡KATE スーパーシャープライナーEX4.0 BK-1 漆黒ブラック、アイブロウや涙袋の影色に使用 ピンクの中にパープルのグリッターが入って青みピンクメイク💜
今の季節にぴったりオリーブベージュ眉🫒 ✔️KATE/デザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー¥1,210〜 キリッとかっこよく仕上げたい時はペンシルで細めに仕上げると🙆♀️
- 2024.10.29
ほわっとやさしい眉にするのに使いやすいアイブロウペンシル。これ数ヶ月前に買って結構持ったので色違いでリピしました。 髪の色を暖色したので眉も気持ち赤み系にしたくて4番のブラウンにしました。 個人的にはこのペンシルのあと眉マスカラはイエロー系を使って、赤みすぎないようにするのが絶妙なニュアンスが出ておすすめです🫶
- 2025.12.30
レッドブラウンというお名前なので結構赤みが強いのかと思っていたのですが、想像していたよりも自然な茶色で使いやすいお色味でした😳✨ 芯は結構細めで1本1本細かく埋めていくのにも使いやすいと感じました🙋♀️ お仕事で一日中走り回った後も、眉が薄くなったり消えていることもなかったので個人的には色持ちも申し分なしです🔥
- 2024.10.03
0.8mmの超極細芯 保護パイプが付いているので折れにくく、細くてもしっかり安定して描けるのが良かったです。 BR-3ナチュラルブラウンはニュートラルなブラウン系の色味なので髪色や肌色問わず使いやすい印象です。
- 2025.12.08
馴染み★★★★☆ 発色★★★★☆ 書きやすさ★★★★ 耐久性★★★★☆ 細芯タイプ ☑︎︎︎︎︎︎︎︎︎スムースタッチ成分処方 固形ワックス配合
- 2025.01.29
CEZANNE超細芯アイブロウビターグレージュ¥550とKATEアイブロウペンシルZアッシュブラウン¥605を購入してきました。 セザンヌは描きやすくなっていました(@_@) KATEらセザンヌより少し太めですが、セザンヌよりもコスパがよいかもです。 価格も50円程しか変わらないので耐久性をみてまた考えるかヴィセも気になってるのでそちらも購入して考えるか検討します。
- 2024.09.16
細芯でスルスル描ける!自然な毛流れ眉に✨ 体温でスッと溶けるように描ける芯だから、力を入れなくても自然に色がのります。 色が濃く出すぎず、ふんわり発色。ナチュラル眉が簡単に仕上がります。 細かい毛流れを再現できるので、眉尻の足りない部分や隙間埋めにも最適です。
KATEアイブロウペンシルZBE-1ウォームベージュ限定・ケイトのアイブロウペンシルです!・ウォームベージュは限定色です!・ペンシルはかなり細いです!・腕に描いてみるとなかなか色が出なくて何回か重ねて描きました💦(1つ前に投稿したアイブロウマスカラの下に描きました!分かりづらくてすみません🙇♀️)・ペンシルは芯が細くて硬めだなって感じました!・色味はかなり明るいベージュだなって思いました!・ハイトーンの方や明るめの眉にしたい方におすすめです!・私は1つ前に投稿したエテュセのアイブロウコンシーラーを眉全体に塗ったあと眉尻の部分だけかき足すのにこちらのペンシルで描いてます✨️#KATE...
- 2024.08.30
LIPSショッピングでポイントとクーポンを使ってお安く購入できました!✨️ クレンジングとヘアミルクはリピ買い商品です!✨️ 最近髪色を明るくしたのでそれに合うようにアイブロウコンシーラー・アイブロウペンシル・アイブロウマスカラも購入してみました!
- 2024.08.25
何度リピしたか分からない、お気に入りのアイブロウペンシルの紹介です‼️ 細くて描きやすいのに、折れにくいため眉を書く際にダマにもなりずらく、ふわっとした眉を書くことができます❣️ 擦れても消えずらいところがすごくおすすめのポイントです🙆♀️
- 2025.10.05
商品詳細情報KATE KATE アイブロウペンシルZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第35位アイブロウ 20代 第35位アイブロウ 30代 第35位アイブロウ 40代以上 第35位アイブロウペンシル 10代 第10位アイブロウペンシル 20代 第10位アイブロウペンシル 30代 第10位アイブロウペンシル 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 アイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位
- 0.07g: 605円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 1本1本、まるで自眉のような毛流れ眉に狙い描きできるアイブロウペンシル ■スムースタッチ成分※配合:均一でスムースな描き心地を実現 ※リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、水添ココグリセリル ■硬めの芯なのに描きやすい:体温に近い融点を持つ固形ワックスを配合。芯先が肌に触れると摩擦熱により、なめらかなタッチに変化し、描く時に硬さを感じにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/1/20)
- <BK ブラック> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-1 ライトブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 オリーブブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 ナチュラルブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 レッドブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-5 アッシュブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BR-6 ブラウンピンク> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <LB-1 ライトベージュ> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/−)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <BE-1 ウォームベージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-1 ストーングレージュ(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 アッシュピンク(限定)> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ココグリセリル、水添ヤシ油、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添パーム核油、水添パーム油、(+/-)カオリン、グンジョウ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第181位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第26位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第25位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第31位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第49位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る |