1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「クラランスのフィックスメイクアップを使い切..」

S ✴︎
  • S ✴︎

クラランスのフィックスメイクアップを 使い切って、リピートするには高いし、 お金も無いしどうしよう…😱と思っていた時に #マキアージュ から #ビューティーロックミスト が出たということで買ってみました!✨ こちらは、 ◯メイクの仕上げに、顔から15cm程離し、 顔全体に4〜5プッシュ スプレーします。 と書いてあります(^ω^) 私はベースメイクが終わったあとに3プッシュ、 メイクの最後に2プッシュ程スプレーしてます🌼 シトラスフローラルの香りで私は好きな香りです。 匂いもずっと残るわけではないので特に気になりません。 実際使ってみて、私はすごく肌がテカりやすく、 仕事上、外にもたくさん出るし、よく動くので 全く崩れない!というわけではないですが、崩れ方は汚くないなと感じました✨ テカってきた部分をティッシュオフし、ファンデーションをぬって化粧直しをしています。 クラランスに比べると値段も断然安いし、 メイクの持ちもそこそこ良かったので買ってよかったです! ただミストが少し粗いのと、出てくる勢いが 結構強いので、☆4つです😂

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

S ✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ビューティーロックミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2018/4/21(最新発売日: 2020/4/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ベースメイクのくずれやポイントメイクの薄れを防いで みずみずしいつや肌が長時間持続するメイクアップフィクサー 清涼感がアップし、今年も数量限定で発売 ○皮脂や汗を弾き、テカりやファンデーションのくすみを防ぎます。柔軟なネットが肌に均一に密着するから、こすれに強く、ポイントメイクの薄れも防ぎます。  -ビューティーロック技術 ○ひんやりクールなリフレッシュ感  -清涼感成分配合 ○保湿成分「スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン、シャクヤクエキス」配合 ○気分が高まるようなシトラスフローラルの香り ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方  (すべての方にアレルギーが起きない、ニキビができないわけではありません。)