Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 small

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)の口コミ「以前、この#シャインリッチ#オールインワン..」

S ✴︎
  • S ✴︎

以前、この#シャインリッチ #オールインワンティント の03番をLIPSで投稿したのですが、 新たに01番と限定色の08番を買ったので レビューしたいと思います\(^o^)/ (と言っても買ったのかなり前😂) このシリーズは唇荒れないし、プルプルになるし 保湿もしてくれるし、発色も綺麗でお気に入りです😊💗 01 コーラルピーチ 🍑 こちらはパールなしで誰にでも合うコーラルカラーです! 仕事などでも使えるナチュラルな色味です✨ 03 スパークルチェリー 🍒 1番最初に買ったこのスパークルチェリーは レッド寄りのピンクでほんっとに可愛い色です❤️ パール感も綺麗でこれ一本で綺麗な唇に見せてくれます! 08 アプリコットピンク 💕(限定色) お店で見つけた瞬間、「何この色?!可愛い!」 ってなってすぐ買いました(笑) こちらもパール入りでとっても可愛い ザ・女の子という感じのピンクです💕 あとは06や09のレッド系も気になるな〜🤔 お金があったら買おう(笑) オススメのリップなので、是非試してみて下さい☺️

•   S ✴︎

S ✴︎コメント、フォローありがとうございます😊 いつ買ったかはっきり覚えていませんが 結構前に購入しました(>_<)💦

• らみゅー。@コスメ垢

らみゅー。@コスメ垢@kj0407お返事ありがとうございます!そうですか、😭

• fabulous_beauty_dkj

fabulous_beauty_dkjドラッグストアに販売をしていますか? どこに行ったら購入できるのか教えてもらえませんか?

• fabulous_beauty_dkj

fabulous_beauty_dkj@kj0407教えていただきありがとうございます😊 早速 購入しに行こうかと思います。

•   S ✴︎

S ✴︎@fabulous_beauty_dkjコメントありがとうございます😊 ドラックストアにもありましたし、イオンにもありましたよ☺️✨

• らみゅー。@コスメ垢

らみゅー。@コスメ垢アプリコットピンクは最近のですか?

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏はじめまして(о´∀`о)ノ✨ 03いい色ですね⤴⤴かわいい😆💕 あたしこの間06買って投稿しました❤もしよければみてください🙆💡色気あるカラーで、すごくよかったですよ❗

•   S ✴︎

S ✴︎@coco_blush_0304初めまして!コメント、フォローありがとうございます😊✨ 3番めちゃくちゃ可愛いですよ( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )オススメです💗 6番も可愛いですね!欲しくなる〜(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

S ✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)