Product thumb

espoir(エスポワール/韓国)Real eyepallet

• Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Real eyepallet/espoir(エスポワール/韓国)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) Real eyepallet(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\超優秀!捨て色無しの..」

S ✴︎
  • S ✴︎

\超優秀!捨て色無しのマルチパレット☆/ #エスポア #リアルアイパレット (全3色) Qoo10で1つ2,390円で買いました!(今見たら更に安くなってたー😭) なんとこれ1つでアイメイク、チーク、アイブロウ、シェーディングが出来ちゃうんです!!🥺💓 チーク、シェーディングにも使えるカラーは横長の部分で、他のところよりも多めの分量でセットされているそうです。 それでは💁🏻‍♂️私が買った2色を紹介します☆ [01 ピーチライク] 全体的にコーラル、オレンジっぽくフレッシュな印象。 イエベさんに似合うカラーかなと思います😊 真ん中はベースにぴったりで、グリッターもめちゃくちゃ綺麗✨ 春夏に活躍しそうなパレットになってます🌷 [03 ヌードモード] こちらはブラウンベースで大人っぽい印象。 左上のグリッターがめちゃくちゃ好き…😩💕 このヌードモードはブルベの方でも似合う人がいそう! 粉質も良く、パケもオシャレ✨ 鏡、ブラシ・チップなどは付いてないのでそこは少し残念てすが、めちゃくちゃ可愛いアイシャドウです! ※スウォッチが見づらかったため、やり直しました💦(少しはマシかなー💦💦)

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×パウダーアイシャドウ

Real eyepallet / espoir(エスポワール/韓国)

Real eyepallet

19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK / espoir(エスポワール/韓国)

19S/SLook Book MUTE ROSE LOOK

2020 s/s LOOKBOOK HONEY MELLOW / espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋サキちゃん好きそうなカラー💖

•   S ✴︎

S ✴︎@happy_mama120大好きです😂💓旦那が私の持ってるアイシャドウたちを見て「何が違うの?」って…😫 コスメ好きからしたら、全部色が違う!って言ってやりました😇(笑)

• クリップ数:19697件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

S ✴︎さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)