• NOA on LIPS 「.+*:゚+。.☆わたしの二重幅の広げ方.+*:゚+。.☆私は..」(1枚目)
  • NOA on LIPS 「.+*:゚+。.☆わたしの二重幅の広げ方.+*:゚+。.☆私は..」(2枚目)
  • NOA on LIPS 「.+*:゚+。.☆わたしの二重幅の広げ方.+*:゚+。.☆私は..」(3枚目)

NOA on LIPS 「わたしの二重幅の広げ方 私は元々の二重幅はすっごく狭くて幅が1..」

.+*:゚+。.☆わたしの二重幅の広げ方.+*:゚+。.☆ 私は元々の二重幅はすっごく狭くて幅が1ミリくらいのほぼ一重に近いような奥二重でした。 その後少し広がり3ミリだからくらいの奥二重になりましたが、瞼が目にかかりあまり目が大きく見えませんでした。 それから、二重の幅を広げ始めました。 試行錯誤して今の癖の付け方でまだぱっちり二重まではいかないけど幅を広げられました! «やり方 » 1、夜、お風呂上がってからスキンケアを瞼の油分をしっかり拭き取る(←重要。油分がついてるとすぐ取れちゃいます!) 2、自分の好きな幅(欲張ると元々の線まで消えちゃいます)にアイプチ、アイテープ、メザイクを貼る 3、寝る前まで付ける 4、寝る時に外す なんで寝る前に外すかというと、私は寝る時に癖付けすると、浮腫んでしまい、10分くらいは二重が持つけどだんだん消えてきちゃったり、元々の線までなくなっちゃうからです 夜寝る前までやると朝起きた時も二重が保たれると思います(個人差があります) また、癖付の前のスキンケア、朝起きた時のスキンケアの時にまぶたをマッサージすると浮腫まずによりくせがつくと思います

• 🕸🕸

🕸🕸はじめまして どのくらいの期間で二重になりましたか?

• NOA

NOAコメントありがとうございます🙇 私は2、3週間くらいかかりました。でも、まぶたの厚さだったり、作りたい幅などによって個人差があると思います

• NOA

NOA@colorful_cosme_35aいえいえ、ありがとうございます😊

• 🕸🕸

🕸🕸@sparkle_beauty_oev返信ありがとうございます ぜひ参考にさせて頂きます🙇‍♂️♥️

NOAさんの人気クチコミ