• .m🐶 on LIPS 「むンフルにかかっおしたい投皿できないし、垰ったらすぐ寝ちゃうし..」1枚目

むンフルにかかっおしたい投皿できないし、垰ったらすぐ寝ちゃうし、玹介するものも䞭々ないので投皿出来たせんでしたごめんなさい 今日は、皆さんに教えお欲しいこずがありたす 私は、小さい頃からほっぺの茪郭付近笑 に、ブツブツニキビでもなく、遺䌝でもないが出来おいお、皮膚科に行っお薬を塗っおも治らなくお、今やっず聞いおきおいるかなず 思う、 がありたす これは、だんだん無くなっおきおはいるんですけど、ずっず䜿っおおもなかなか治らなくお (ŽД)  それに、赀みがすごくお、なのでそんなのも治る薬はないかなず思い。。 なかなか知らない人もいるかもしれないですけど、 良かったら教えお欲しいんです。スキンケアでも党然倧䞈倫です よろしくお願いしたすm(*_ _)m

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀倧䞈倫 オロナむン軟膏塗りたくりたしょヌう‪w

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❀@sparkle_beauty_336ぜひぜひ

• .m🐶

.m🐶@chisaki_0629ありがずうございたすヌオロナむンなら、うちにあるのでやっおみたす塗ったりはしおるんですけど、治る気配ないのでガヌれでやっお芋たす絆創膏だず範囲広いし(;ŽЎ)トホホ

.m🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)