• Rie_beauty on LIPS 「夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや食欲の..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや食欲の..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや食欲の..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや食欲の..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや ..」

夏にダイエットして少し出産前の体重に近づいたかと思いきや 食欲の秋で誘惑されてついつい食べていたら 体重も体脂肪も増えていた私。 痩せたい! でも食べることは大好きだから我慢したくない! そんなわがままを叶えてくれるサプリ  「フトラント」を飲みはじめました♪ 健康食品事業を展開する「えがお」から 発売される機能性表示食品 ──────────── えがお フトラント 税込2,700円 約1か月分62粒入り(1日の目安 2粒) ──────────── 《商品概要》 機能性関与成分「エラグ酸」の3つのメカニズムで ①糖から脂肪を作りにくくする ②脂質から脂肪を作りにくくする ③肝臓で脂肪の合成・蓄積を防ぐ これらの働きにより、肥満気味の方の体重、体脂肪、血中中性脂肪、内臓脂肪、ウエスト周囲の減少をサポートします。 -------------------------- カロリーを気にせず食事をおいしく食べたい。でも、太ってしまう…。だから、食事制限をしてしまう…。 食事制限をすると、代謝が落ちてリバウンドしやすい体質になってしまいがちです。 健康面はもちろん美容面でも髪やお肌にハリツヤがなくなってきたりと良いことないですよね。 「食べたい」をガマンせずにいたい! 食事をしっかりとりながらも、健康的なダイエットサポートができる商品を提供したい、という想いから誕生したそう! まさしく私が求めていたもの。 丸い錠剤で飲みやすいです。 カプセルではありませんが、ニオイや味がなく すんなり飲めます。 これを1日2粒飲むだけで簡単にケアできるなんて ずぼらな私でも続けられています。 ダイエットへの意識も高まりますし、 あのえがおさんの商品だから期待しちゃいます。 飲み続けてまた報告させてください。 食事をおいしく楽しみたい方や カロリーを気にして食べることを過度に我慢してしまう方、 美しく健康的にダイエットしたい!方にオススメです。 Lemon Squareを通じて、【株式会社えがお】から【えがお フトラント】をご提供いただきました。 @egao_official @cchannel_lemonsquare #フトラント #ふとらんと #グルメ #料理 #ダイエット #ヘルシー #ダイエットサプリ #サプリメント #lemonsquare🍋