• ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルスキンフィットクッション/inersential/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

inersential ナチュラルスキンフィットクッションの色味は?色選びの参考になる口コミ - 《inersential》 ▫️Natural Skin Fit Foundation

PR inersential

《inersential》 ▫️Natural Skin Fit Foundation color:17号 ポーセリンベージュ SPF50+/PA+++ 【提供: inersential】様✨ ありがとうございます🌿 🌼こんな方におすすめ🌼 ⚪️マスク崩れしにくいベースメイクをお探しの方 ⚪️毛穴の凹凸をカバーしたい方 ⚪️メイク直しも崩れにくい  ファンデーションをお探しの方 ⚪️セミマットでサラサラな仕上がりがお好みの方 🥈メガ割クッションファンデ部門2位の 実力ファンデ‼︎🥈 薄付きなのにハイカバー👍🏻 肌にピタッと超密着して、 簡単に崩れない ロングラスティングメイク完成✨ メイクしながらも健やかな肌を保つ スキンケア成分*配合 仕上がりはセミマット🤍 さらさらな空気のように軽く、 素肌のようなさっぱりしつつしっとり感のある 使い心地🌼 マスクにつきにくい! (*独自のテストの結果に限る/個人差あり) マスクの内側でもメイクがヨレにくい🌿 ノーセバムパウダー※配合◌︎𓈒𓏸 (※窒化ホウ素(油分の調整・化粧品の滑沢)、 炭酸Ca(化粧品の増量)) 重ね塗りするたびカバー力はUP! するのに、メイク崩れはDOWN! ナイアシンアミド(保湿)配合。 (※上記の内容は原料特徴に限る) ✨抗菌テスト済みのクリーンパフ✨ 99.9%抗菌テスト済みの もっちりした4重レイヤーのパフ。 少量でもまんべんなく伸び、密着力が更にUP‼︎ キメ細かく、繊細なタッチが実現! コンパクトなデザイン ロゴ入りの 手にぴったりフィットする楕円形🤍 落ち着いたグレーカラーとシンプルなデザイン🌿 【How to Use】 適量をパフに取り、 軽く叩きながら薄く伸ばして馴染ませる。 🌼一度塗り🌼 透明感のあるナチュラルな肌を演出 🌼2回以上重ね塗り🌼 赤みカバー及び均一なトーンの肌を演出 何度重ね塗りしても浮くことがなく、 厚塗り感がないのにカバー力は更にUP! 【使ってみて】 ややピンクみを感じる ほどよい明るさのファンデーション🌼 今回は3色ある中の1色、 1番明るい17号をいただきました🤍 1番好みの色がピンクみのある 明るいカラーなので とっても好きな仕上がりでした🌿 塗り始めはみずみずしくよく広がり、 艶っぽさがありますが、 次第に肌に馴染んでいくとやや マットに。 マットっぽさがでてもしっとり感があり、 時間経過とともに 艶がでるくらいでドロドロに崩れることは なかったです✨ マスクプルーフアイテムとのことでしたが マスクのよく擦れてしまう部分に関しては やや色移りがありますが、 湿気でベタベタつくことはありませんでした🌼 塗ってから少し時間が経った後、 ティッシュでおさえてみましたが、 やや付くものの許容範囲👍🏻 一度塗りでは結構ナチュラルに仕上がりますが、 くすみや色むらに関しては 色味が整い、血色感のある仕上がりに。 重ねていくと厚塗り感なく 肌悩みをぼかしてくれるハイカバー力に驚きました👏🏻 パフは肌あたりよく、もちもちしていて、 雫型になっているので細かい部分も 塗りやすかったです✨ パケはシンプルでおしゃれ、 そして楕円形のころっとしたかわいいフォルム🌼 手のひらにおさまるサイズですが やや厚みがあるためミニバッグにはちょっと 大きめかと思います🤔 _________________________ 気になる方はぜひ🤍