1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイパフォーマンス デイクリーム/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ALBION ハイパフォーマンス デイクリームの効果に関する口コミ「#コスメ購入品 石井さん絶賛のデイクリーム購入しちゃいました🫶 ..」

MOMO@フォロバ100🫶
  • MOMO@フォロバ100🫶

#コスメ購入品 石井さん絶賛のデイクリーム購入しちゃいました🫶 1ヶ月前に購入してたけど中々載せられず!笑 🔖アルビオン スーパー UV カット ハイパフォーマンス デイクリーム (クリーム•日焼け止め用メイクアップベース) SPF50+ PA++++ 50g 11.000円(税込) 結論から言うと、 使用感めちゃめちゃよかった🥹人気なのも納得! SPF50で紫外線カット効果が高いのに、重さが全然なく、とけ込む様な肌なじみのよさ。 まさにスキンケアしてる感覚🫧 もっちり感とツヤ感がきれい✨ 保湿力がかなり高いので秋冬頼りになりそう🫶 クリームはほんのりピンクだけど、塗ると自然に消える感じ。トーンアップというより、ほんのり透明感が出る仕上がりでした! クリーム兼化粧下地にもなるので、 忙しい朝時短できて便利◎ 上品でエレガントな香りも素敵💐 お値段高めだけど、リピートしたい一品です♪ #アルビオン #ハイパフォーマンスデイクリーム #デイクリーム #化粧下地 #ベースメイク #スキンケア #ベスコス #デパコス購入品 #コスメレビュー #私のベストコスメ2022 #ALBION #ツヤ肌 #透明感 #美肌 #日焼け止め #紫外線対策

おすすめアイテムALBION×化粧下地

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター / ALBION

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

”部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!”

ハイパフォーマンス デイクリーム / ALBION

ハイパフォーマンス デイクリーム

アルビオン ストロビング クリエイター / ALBION

アルビオン ストロビング クリエイター

”ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎”

ALBION×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MOMO@フォロバ100🫶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ハイパフォーマンス デイクリーム

ALBION(アルビオン)