エチュードハウスのプレイカラーアイズ #ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ヘランネェさん (한혜란)

• プレイカラーアイズ #ワインパーティー/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #ワインパーティー/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
プレイカラーアイズ #ワインパーティー/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス(韓国) プレイカラーアイパレット レオパードランウェイ こちらはエチュードハウスから 新発売のアイシャドウパレットです😊 マット サテン グリッター15色の 密着感発色力も優れて こな落ちもないです👍💕 普段のメイクにも ピンク ゴルド バーガンディー メイクにも使えて 色がとてもキレイです😍✨ #エチュードハウス #アイシャドウ #パレット

クリップして保存183
kanamilky😘6ヶ月前

こんなに良さそうな商品があるの知りませんでした…😱毎回参考にしてます☺️こちらは韓国で購入するといくらくらいですか?あまり日本と変わらないのでしょうか…🤔 話が変わってしまうのですが、今度もしかしたら韓国へ行くかもしれないんです😍なので質問させていただきました😆

miaow
miaow6ヶ月前

こんにちは! いつも参考にさせていただいてます✨ 私もこちらのランジェリーバックステージの方を購入しました❤️ とりあえずアイホールは指で、そのほかはチップでつけていますが、オススメの使い方ありますか?✨

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@milkylove_0722kanamilkyさん こんにちは😃 コメントありがとうございます💕 こちらは定価3000円ぐらいですが 私はQoo10 で2300円ぐらいで 買いました😊 新商品なのにお安く買えて嬉しいです💕

kanamilky😘6ヶ月前

@hyiranなるほど!ありがとうございます💕Qoo10良いですよね❣️見たことないと思ったら新商品だったんですね🤔

miaow
miaow6ヶ月前

ヘランネェさん (한혜란)6ヶ月前

@miaowmiaowさん こんにちは😃 コメントありがとうございます💕 私はアイホールもポイントもブラシを 使ってます😊 ブレンディングブラシでぼかしながら つけるとキレイにグラデーションが 出来ると思います😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ