ティアラガールプレミアムクッションファンデーション マット

• プレミアムクッションファンデーション マット/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムクッションファンデーション マット(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんはー!💜🧚‍♀️最近花粉症でクシャ..」

⁑さぉちャあん⁑
  • ⁑さぉちャあん⁑

こんばんはー!💜🧚‍♀️ 最近花粉症で クシャミがよく出て 鼻の中も乾燥で痛い私です😂 今日は暖かい日でしたね🙌💕 買い物行って 買ったうちの5個の商品を 紹介したいのですが、 まだ使用してないのもあるので 使用してからまた書きます🙆‍♀️🌸 ティアラガールの クッションファンデマット01 ライトベージュかな☝️ 明るめの肌の人用🙌 クッションファンデは いつもミシャのクッションファンデを 使用していて、もう無くなるからと思ったら 500円とゆう安さでこのクッションファンデを 見付けたので買ってみた次第です👀 クッション部分粗い感じで 匂いは…んー…(笑) ミシャがいい匂いと感じる(笑) そして、カバー力は低め‼︎ またミシャ凄いなぁと思うところ😂 ただ、マットって書いてる割に ツヤ肌になりました😳 AL99 ボタニカルジェルは 一滴手の甲に出すのも ゆっくーりなくらい 粘度ある感じなのに、 塗り出すとベタベタ…なのに最後サラサラ🙂 ベタつくのが嫌な方にはいいかも🙌 けど、匂いがキツめ😵😵 爽やかなんだけど…キツめで塗ってる時から むせそうな匂いがします🤢 正直私は苦手でした😅 普段香水もランバンや サムライwomanホワイトローズや 髪の毛のコロンはフラワーシャボンなど 甘めっちゃ甘めのお花系とかなので キツめに感じてしまったかもしれないです🤔 とりあえず2つの感想でした🤗

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

⁑さぉちャあん⁑さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)