Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

SUQQUデザイニング カラーアイズ 既存色全部買いました❤️❤️ あと限定の3色です💓 もし、お色を比べたくて迷っている方の参考になるように、 のせました❤️ チークも全部揃い次第また見やすいようにのせます。❤️ 雑談💁‍♀️ 今日は、朝から車が動かなくなり、レッカーされ 子供の22インチの自転車を 必死にこいで 車屋にいきました🤣 22インチで 45分こいだので 辛かった😱😱 わたしは、 167センチ。 足が短いのが 不幸中の幸い🤣 わたしが必死にこいでたら、 おじさんが対抗してくるので 負けずに 水色の子供の自転車で対決‼️🤣 ふとしたら、競輪状態。。に変化‼️ 負けてたまるかー⤴️⤴️ と高速で足振り回したよー💕 勝ったぜー🤣 子供のチャリでね‼️‼️ ↑高校のときから、チャリだけは、本当にはやいとみんなに言われていた笑 バスに勝った女です。 久々すぎて 筋肉痛。。 ビァー😱😱😱 車屋ついたら、 車屋さん大爆笑‼️🤣 そして、ただのリモコンの電池きれ。 過酷な 結末🤣 #かぽSUQQU#LIPSGIRLS#suqqu#suqqu

かぽ

• yoko

yokoぴゃ〜❗️❗️❗️ びっくりしすぎて濱口優になっちゃった😆 羨ましすぎる〜😍かぽちゃんの参考にして買う〜❗️❗️❗️載せてくれてありがとう💖 クリップ失礼しまーす📎✨ 車〜チャリンコのくだり大爆笑した🤣かぽちゃんはやるやると聞いてたけど本当やるなぁ😘 オチが…かなすい笑 あるあるだよね😭 かぽちゃんめちゃスレンダーで惚れた〜😍 私154しかないから半分ちょうだい🤣 かぽちゃんメイクも似合うはずだわ〜😋💕💕💕

かぽ@twinkle_perfume_3j2返事がしたに🤣

• hizuki

hizukiいやー圧巻すぎて目が点‼️😳 これは見やすいー(^ω^) そしてかぽちゃんスタイル良すぎ✨ 思ってたより背が高くて羨ましいよー😭‼️

• かぽ

かぽ@hizuki1419わたし、小さくなりたいー❤️ 誰か、スモールライトを🤣 SUQQU様様だよー❤️ イエス!スック様✨⤴️ 本当美しいアイシャドウで大満足💓💓

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸スックのアイシャドウコンプだなんて かぽちゃんすごすぎるー💓 私優芍薬しか持ってないけど、 他にも欲しいなぁ、、💓 そして私149センチしかないから かぽちゃんのスタイルの良さ分けて下さいなー🤣💓💓💓

• かぽ

かぽ@arisan__lipsありちゃん♥️ ありちゃん、 04とか06似合いそう💕 スックのファンデほしいんだけど 6月まで入荷しないみたい😱😭 149センチ可愛い‼️ 守ってあげたい😍 わたしが守るね❤️ いつでも自転車でいくね😍✨😍笑

• ティアラ.jp

ティアラ.jp凄い👏👏👏👏行動力と経済力‼️

• かぽ

かぽ@chierinko行動力だけが取り柄です✨❤️ 経済は、 バブル崩壊ぎみ🤣 アイシャドウは、SUQQU様様に貢ぎすぎました笑笑

• かぽ

かぽよーちゃん❤️❤️ SUQQU大好きすぎて、 もう飛び込んだよ笑笑 チークも桃橙とどいたら全のせするね🍑💓 わたし、ひたすらついてない 2018年だよー🤣 車ないと生きていけないとおもったよ😍🚘 坂道超つらかったよー笑 身体測定前にかなりのダイエットになったわ‼️笑 154センチとか羨ましいよー❤️ 小さいほうが可愛い😍 あげるあげる〜♥️♥️ 最近、声だけでも、可愛くしようとしたら、 カスカス三和音みたいになるよ🤣

• まろさわ

まろさわほんと凄い❗SUQQU のオンライン見ないで、こちらを見る❗クリップぅー📎ほんま、かぽたんスタイル良すぎ~💓競輪状態ワロタ~😆

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ オンラインの写真よりなるべく見やすくしたから嬉しい♥️ スタイル悪いから、 たまにチャリでものってシェイプアップ⤴️笑 おじさんと張り合ったおかげで頑張れたかも🤣 坂道は、心臓やぶったよー笑笑😱

• n@o

n@oひえ〜😍❤️ 絶景‼️‼️圧巻‼️‼️ 私も、公式より かぽちゃんのレビュー参考にして全色チェックするわ! 公式の色、画面で見ると微妙に違うよね…😕? チャリの話むっさワロタ〜ww かぽちゃん、アスリート?!www🤣

• かぽ

かぽ@nao3104公式確かにわからないよね🤣 03とか生でみたら全然ちがう♥️ わたしアスリートだよ😍 手放し運転できるほど、チャリ得意😍❤️❤️

• ぴこり

ぴこりうわ〜神投稿😆💓 まだ先だけど、母の誕生日にスックのコスメセットにしてあげたいから凄く凄く参考になるよ😭✨✨ そして自転車の話、オチに笑ってしまった😂そんな〜😂

• かぽ

かぽ@pinchan188cmぴこちゃん❤️ SUQQUのアイシャドウのプレゼント最高だね❤️❤️ すごく素敵❤️ チャリ得意だから 旅しようかな🤣 子供で🤣

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7北海道の広大な大地を自転車で駆け回るかぽちゃん😍🚵✨ そうなったら、自転車で爆速、スックの粉は耐えられるか?とか投稿してほしいよ😂✨ 母、プロ診断でイエベ秋らしいんだけど…どれがいいのか本当にわからなくて😫💦 誰でも使えそうなルナソルのスキモデ01は、あまり気に入らなくて全然使ってないの😭 1つ1つ詳しく解説あってすごく助かる💓

• あさい

あさい今度からSUQQUの公式じゃなくてこっち開けばいいね❤️ アイシャドウはコンプリートできるかわからんけど、ブラッシュはコンプリートできるようにかぽちゃん目指して頑張ろぉ〜〜(´。✪ω✪。`)💖 身長羨ましい✨✨ちょースレンダー💓美人💘 私150cmないよ😱サバ読んでも148cmくらい…←身長の低さがヤバい😭それでも22インチのチャリはキツイから…かぽちゃんお疲れ様です🍵笑 そしてオチがなんともつらいよーな、たいした故障ではなくてよかったよーな…🤣

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさちゃん❤️ もう、収集ぐせが強すぎて🤣 あさチャン、スックのいいものおしえてね♥️ 身長でかくていやだよー😵 わたし、ヒールはいたら すごい圧力🤣 本当、リモコンの電池きれで レッカーとか笑えない🤣 車屋さん苦笑いだったよ🤣

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ コンプリート凄すぎ✨ 色に迷ったら全部かぽちゃんに お任せします😆💕 ってかチャリ😂笑 爆笑しちゃったんだけど🚴‍♂️🚴‍♀️🚲

• のん

のんかぽちゃん💕 コンプリート凄すぎ! チャリで行ったんだね笑 頑張ったね💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃんかぽちゃんの収集癖が大好き💖 それにしても凄い数だわ 私は155センチのちびっ子だから かぽちゃんみたく身長が欲しい欲張れば175センチぐらいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) チャリで行く気合いすご🏃‍♂️

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupe収集ぐせが強すぎて 経済破産だよー🤣 155センチうらやましい❤️ 小さいの可愛い❤️ チャリ得意だから、 必死こいたけど、 筋肉痛🤣

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ねぇ、かぽちゃんすごすぎる! わたしSUQQU買ったことないんだけど 今日みに行くんだ〜!チークとアイシャドウ わたしが似合いそうなのあったらかぽちゃんに 教えて欲しいなーーー🙊💖💖💖

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃんは、 アイシャドウは、06似合いそう❤️ チークは、06かな💕 06がなっちゃんのイメージ🎨✨😍😍

• トゥッティ

トゥッティおはようっ🍀😌🍀 朝からかぽたんのSUQQUコンプと自転車のくだりで笑いたいのか喜びたいのかよく分からない🤣✨💕 私もアイシャドウはコンプしたいけど、できるかな…👈(´・ω・`; )粉質素晴らしすぎてコンプしたい‼️😍⤴️⤴️ ところで私は159センチ! どこにでもいそーな身長や~🙄 子供の自転車はきつかろ~💦お疲れ様でした🤣✨

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん 子供のチャリ本当にきついよ🤣 こいでもこいでも短距離しかすすまない🤣 SUQQUは、本当絶妙なカラーで どんどん増える♥️♥️ 身長ちぢみたいからしゃがんであるく😆😍

• manae🎶

manae🎶かぽちゃんー!コンプリートすごい👏 本当におSUQQU様いいよね!粉質とかまじ神ってるし😳めっちゃ参考になった! 自転車のことも笑ちゃった😊 お疲れ様です☺️ うちも身長164cmで3cm違いだね! まだ15歳やのに、私服着たら99.9%の確率で20代に間違われる😅老けてんのかなぁー

• かぽ

かぽ@balletloveSUQQUいいよね❤️ 15歳とかうらやましい💕 わたし ママでもおかしくないね✨✨ お母さんと呼んで🤣❤️ わたし、制服きたら、コスプレって言われてたよ🤣

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7はい!喜んでお呼びします! お母さん!笑笑

• やっちん

やっちんかぽさん💓 SUQQUコンプおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ 並べるとさらに綺麗ですね😍

• かぽ

かぽ@cima_66ありがとうございます😍💓 なんか、 本当SUQQUって並べたら 上品さがすごいです✨🎊✨

• nana

nanaかぽたんすごいね😚💕✨ 色選びの参考にさせてもらうね✨ かぽたん身長高いね👍✨ ますますモデルみたい😍💕 ちなみに私は163cmだよ🙋‍♀️ 自転車の想像したら笑ってしまったよ😂🤣22インチって❗️こぐの大変だよー。。。🤣

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななちゃん😍♥️ わたしモデルじゃないよー🤣 体型は、お母さん感すごい🤣 ななちゃん わたしの頭の想像だと、 菜々緒みたいな感じなんだよね💓 スレンダー美人♥️ 綺麗〜みたいな😍⤴️ 22インチの水色チェックの子供の自転車で 8キロくらい走ったよ🤣 めちゃくちゃきつい🤣 坂道ほんと、 酸欠になったよー🤣🤣🤣😆😆😆

• Rana

Ranaフォローありがとうございます😇私はまだ高校生なのですが、近いうちにSUQQUのアイシャドウでデパコスデビューしようと思っていたのでとても参考になりました!ありがとうございます💦 コンプとか凄すぎます...おめでとうございます☺

• arisa♡

arisa♡どれがおすすめですか?💓

アイシャドウランキング

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

2019年04月26日(Fri)