• yuna** on LIPS 「糀で潤い溢れる髪・体に/1週間分お試しできるキャンペーン中🎉#..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「糀で潤い溢れる髪・体に/1週間分お試しできるキャンペーン中🎉#..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「糀で潤い溢れる髪・体に/1週間分お試しできるキャンペーン中🎉#..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「糀で潤い溢れる髪・体に/1週間分お試しできるキャンペーン中🎉#..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「\糀で潤い溢れる髪・体に/ 1週間分お試しできるキャンペーン中🎉 ..」

\糀で潤い溢れる髪・体に/ 1週間分お試しできるキャンペーン中🎉 #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ayaki 潤いあふれる糀シャンプー ・〃 潤いあふれる糀ボディソープ ◯シャンプー *弱酸性のアミノ酸シャンプー *頭皮への負担を考え、洗浄剤成分以外は99%美容液成分で、糀などを使った発酵成分、植物エキスを贅沢に配合 *香りは、4種類(ユーカリ、ティーツリー、オレンジ、ベルガモット)のエッセンシャルオイルを調香師が絶妙にブレンド *しっかりと泡立てて、頭皮を優しくマッサージしながら洗髪した後、すぐに洗い流さず、3分程度泡で髪の毛を包む「濃密泡パック」もオススメ 緩めのテクスチャーのシャンプーです。 香りは上記のものがブランドされていて説明しづらいですが、どちらかというと爽やかな印象です。 泡立ちはまあまあで、洗ってる段階でも潤いそうだなというふうに感じました💙 ただ単に洗い流すのではなく、泡を紙に残したまま泡パックするのがおすすめだそうです! 髪のことをしっかり考えられた潤いシャンプーでした! 手持ちのトリートメントやヘアオイルとの相性もありますが、ブロー後は潤いのある艶感に仕上がりました✨ ◯ボディソープ *100%自然由来の潤いを考えた植物エキス配合 *99%以上美容液成分配合 *デリケートゾーンにも使える弱酸性ボディソープ こちらも香りは少し独特ですが、キツくないので問題なく使用できました。 泡立ちが良くもこもこ泡立つというよりは柔らかい泡ができるイメージです。 これの良さは洗ってる途中よりも洗い上がりの方が感じやすいです。 洗い流した後、肌が潤いのヴェールで包まれているかのように乾燥しづらかったです❤️ それも嫌なぬるぬるした感じではないので、驚きました! もちろん保湿ケアは行いますが、汚れはちゃんと落として潤ってくれるのがすごくよかったです☺️ 現在、どちらのアイテムも公式ホームページより1週間分のお試しサンプルがもらえるので、ぜひ試してみて下さい⭐️ #ayakiこうじシャンプー #潤いあふれる糀シャンプー #ayakiこうじボディソープ #潤いあふれる糀ボディソープ #ヘアケア#シャンプー#艶髪#ツヤ髪#美髪#糀#糀ケア#ボディソープ#ボディケア#乾燥肌#敏感肌 #おうちエステ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。