• プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

espoir プロテーラービーベルベットカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「【使った商品】エスポア ビーベルベットクッ..」

mmm
  • mmm

【使った商品】 エスポア ビーベルベットクッション (21号アイボリー) 【崩れにくさ】 なかなか崩れにくくなってて、マスクをしていても擦れる部分だけ少しマスクに着く程度。 【カバー力】 一回塗りでもカバー力はある方! 【ツヤorマット】 セミマットと言えるぐらいのマットさ! 【良いところ】 着け心地もセミマットなのに結構軽くて、夏よりはこれからの秋、冬に使いたいクッションファンデ! マットが嫌いな人でも使えるぐらい重くなくて、丁度いい!  【イマイチなところ】 匂いがザ・化粧品っていう匂いがするので、そこはイマイチだなとは思ったけれど、ファンデーションは基本、そんな匂いだと思うのでそこまで気にはならない感じです。 一度だと大丈夫だけど、私は2度塗りまでしてしまうと、結構厚くなってしまうし、セミマットなので、さらにそう見えるのもあるので、量調節が結構大事と思います!

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーベルベットカバークッション / espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

プロテーラービーグロウクッション  / espoir

プロテーラービーグロウクッション

テーピングカバークッション / espoir

テーピングカバークッション

”ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎”

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション

espoir(エスポア)