NIPLUXNECKRELAX■NIPLUX(ニップラックス)とは福岡県にある健康美容家電メーカー「株式会社日創プラス」のオリジナルブランド◆NIPLUXブランド実績<楽天市場>・出店からわずか2か月で店舗新人賞受賞(2020年6月)・全商品...
もっと見るおすすめアイテムNIPLUX×ボディケア美容家電
NIPLUX ネックプレミス | 16,500円 |
| 首回りに優しくフィットしまるで指で押されているかのような心地よい刺激。気持ちいい。EMSとともに温感設定もでき◎ | 詳細を見る | |
NIPLUX ネックリラックスプラス | 13,860円 |
| パッド1枚1枚が柔軟に動き、 首まわりにあったフィット感に感動🥹✨ | 詳細を見る | |
NIPLUX ヘッドスパ | 9,800円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| ボディケア美容家電ランキング第1位 | これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| ボディケア美容家電ランキング第2位 | お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ボディケア美容家電ランキング第3位 | お家でサロンレベルのヘッドスパができる。防水になってるからお風呂でも使えた! | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| ボディケア美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ulike Ulike AIR+脱毛器 |
| ボディケア美容家電ランキング第5位 | 照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト | 19,800円 |
| ボディケア美容家電ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
KLK 筋膜リリースガン |
| ボディケア美容家電ランキング第7位 | レベルは4段階でかなりパワフル! 1でも十分気持ちいいです◎ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa ACTIVE | 35,200円 |
| ボディケア美容家電ランキング第8位 | 自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa for BODY | 36,300円 |
| ボディケア美容家電ランキング第9位 | 4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎ | 詳細を見る | |
Noend コードレス脱毛器 | 34,800円 |
| ボディケア美容家電ランキング第10位 | モードによってヘッドを変える必要がないので面倒くさがりな私にもピッタリだなと思います🎶 | 詳細を見る |
あこ🎀さんの人気クチコミ
ベースメイクの最後に使用◎ カラーを混ぜてクマや赤みなどの気になる悩みをふわっとぼかします🫶 全色混ぜるとベージュに、肌の悩みによって色味を調整して使うのも🙆🏻 しっとりとした粉質でふんわり軽いつけ心地𓂃♡ ピンポイントでしっかりカバーするよりも広めの範囲をふわっとぼかすのに向いてるよ🥹 厚塗り感なく自然な仕上がりで良かったです(ᐢ 'ᵕ' ᐢ )
爪の色ムラや黄ばみをカバーしワントーン明るい健康的な爪に仕上げるネイルのファンデーション🤍 光の効果で自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダー配合🫶 ナチュラルピンクとありますがほぼ透明でピンクを期待するといまいちかも🥺 自然なツヤ&血色アップでナチュラルに爪を綺麗に見せたい人にぴったりです🙆🏻 太めのハケで塗りやすいのもよかった◎
肌なじみの良いヌードカラー♡ 可愛いピンクレッドで使いやすい色味でした(*´ ˘ `*) ティントだけど唇乾燥しなくていいです◎ 簡単にうるうる唇が完成♡ デートに付けていきたいリップです🥹🫶
- 2022.12.12
最近ノーファンデの日に使ってるのがこの日焼け止め🩷 生き生きとしたピンク色で自然にトーンアップするからスキンケアの最後にこれを塗って、お粉はたいてベースメイクが終了しちゃう🥹✨ 乳液タイプの日焼け止めでしっとり塗れてサラッと密着◎ 肌が明るくなるけどとても自然な明るさで、綺麗にトーンアップ出来たよ\( *´꒳`*)/ 低刺激で使い心地も軽く、使いやすいです🤍
タイプA VC100×レチノール 1枚あたりたっぷり21mlの美容液配合💕 100%国産高級不織布使用◎ ずっと肌への負担を研究してきたマスクメーカーの自信作なのも納得! 厚めのとても着け心地のいいシートで、サイズ感もちょうど良かった✨ 5~10分でしっかり浸透*するのであんまり時間ない時でも手軽に使えるのがいいです𓂃𓈒♡𓏸 角質層まで
クレイとエマルジョンオイル配合で肌になじみやすくメイクや毛穴汚れをこすらず浮かせて落とす🤍 厳選ビタミンとスキンケア成分配合でメイクを落とすだけじゃなく洗い上がりから肌を潤してくれます🫶 サラッとした軽い使い心地のオイルで肌なじみがとても良かったのが印象的! メイクはしっかり落ちるのに肌がつっぱることなくて洗い上がりもしっとりしてました💕 濡れた手でもOKなので使いやすいです🙆🏻
商品詳細情報NIPLUX ネックリラックス
- NIPLUX(ニップラックス)
- 9,680円
- 01 ホワイト
- 02 レッド
- 03 ピンク
- 日創プラス
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電