• いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(9枚目)
  • いぬ on LIPS 「NIPLUXNECKRELAX────────────■NIP..」(10枚目)

いぬ on LIPS 「NIPLUX NECK RELAX ..」

NIPLUX NECK RELAX ──────────── ■ NIPLUX(ニップラックス)とは 福岡県にある健康美容家電メーカー「株式会社日創プラス」のオリジナルブランド ◆ NIPLUXブランド実績 <楽天市場> ・出店からわずか2か月で店舗新人賞受賞(2020年6月) ・全商品(2億点)の中からリアルタイムランキング 総合1位 (2020年11月24日) ・28週連続 ランキング1位 ・2021年楽天市場年間ランキング 健康家電1位 <Amazon> ・サイバーマンデー2日間でアマゾンジャパン全体の中で最も売れた商品ベスト10入り ・5万点上のマッサージ器カテゴリーの中で3か月以上連続ベストセラー <Yahoo!ショッピング> ・カテゴリランキング1位 <メディア> ・TBSテレビ「王様のブランチ」にて紹介 ・anan、LEE、美STへの掲載 ※上記は全体の一部です。 など、様々なメディアでも取り上げられているブランドです。 ーーーーーーーーーーーー そこのネックマッサージャーの NECK RELAX をお試し✨ とにかくカッコいい✨✨ 近未来的なデザインがかっこよくて、 これをクビに装着すると、 ロボットのパイロットになった気分✨ このネックマッサージ機のすごいところは、 しゃべるんです✨ ボタンを押すたびに、中央部のスピーカーから音声が流れるので、 本当にロボットのパイロット気分✨ しかも強さを音声案内してくれるから 首にはめた状態で強さを調整できるから 有難いです✨ 真ん中の出っ張り部分が電極になっていて そこから温熱や電気が流れる仕組みで 電極の根元のところがちょっと動くので、 首にフィットやすいです✨ 最新のTENS+EMS出力制御テクノロジーによってチクっと刺すような痛みを抑制しているそう✨ さらに電気刺激を流した時に表面のピリピリ抑制のために、必ず電極部分と皮膚を、水やジェルで湿らせて使います スイッチをオンにすると音声が流れて、 5種類の電気のモードと 2段階の温度設定を選べます 強さは16段階ありますが 私はビリビリを感じやすい(モードによっては顔面神経痙攣の既往があるからか顔までビリビリする)ので、 控えめのレベル1〜3で使っています。 わたしは首のヘルニア があって 下を向いたりすると痛かったり 首の筋肉がとても凝っているので、 この温熱効果でじんわりリラックスできる のがとても気持ちが良いです♡ 約5分間、首を素早く温めながら、 普段あまり動かさない筋肉の奥深くまで ピリピリやキューっと 電気刺激を与えてくれるので、 とても気持ちが良かったです♡ 動きながらや寝た状態だとずれやすいので 椅子に腰掛けて、 使うといいかなと思います♡ 重さが145gととても軽く 1日15分と短い時間でもケアできるので 毎日パソコンやデスクワークの多い パパやママにプレゼントするのも おすすめですね♪ @niplux_official #NIPLUX #NECK RELAX #肩こり解消グッズ #スマホ首 #パソコン疲れ #NIPLUX習慣 #ながらケア #おうち時間 #リラックス #PR #首こり#頚椎ヘルニア #首の痛み#ネックマッサージ機#ネックマッサージャー #ネックリラックス#ストレートネック #パパへのプレゼント#デスクワーク https://item.woomy.me/c/609054