EMSの電流が気持ちよくて 段階もかなり幅広く調整できるから 弱めが好きな人、強めが好きな人、万人受けする マッサージ機だと思います☺️❤️ プレゼントとかで採用しても喜ばれそう😇
もっと見るおすすめアイテムNIPLUX×ボディケア美容家電
NIPLUX ネックプレミス | 16,500円 |
| 首回りに優しくフィットしまるで指で押されているかのような心地よい刺激。気持ちいい。EMSとともに温感設定もでき◎ | 詳細を見る | |
NIPLUX ネックリラックスプラス | 13,860円 |
| 詳細を見る | ||
NIPLUX ヘッドスパ | 9,800円 |
ボディケア美容家電ランキング
yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| ボディケア美容家電ランキング第1位 | お家でサロンレベルのヘッドスパができる。防水になってるからお風呂でも使えた! | 詳細を見る | ||
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| ボディケア美容家電ランキング第2位 | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト | 19,800円 |
| ボディケア美容家電ランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ルルド おやすみめめホット&EMS |
| ボディケア美容家電ランキング第4位 | 速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡ | 詳細を見る | ||
magico labo マジコ快癒器 | 6,075円 |
| ボディケア美容家電ランキング第5位 | 首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕 | 詳細を見る | |
ドクターエア エクサガン ハイパー |
| ボディケア美容家電ランキング第6位 | 詳細を見る | |||
ANLAN キャビテーション | 9,880円 |
| ボディケア美容家電ランキング第7位 | 詳細を見る | ||
WAVEWAVE EMS POCKET HEAT NECK II |
| ボディケア美容家電ランキング第8位 | 詳細を見る | |||
ANLAN レディースシェーバー |
| ボディケア美容家電ランキング第9位 | 詳細を見る |
ゆいかーんさんの人気クチコミ
EMSが気持ち良い 段階も幅広いから強めるとかなりきつくなる😂❤️ けどそれがまた気持ちよくてお気に入り😁 足が細くなったかはさておき むくみにくくなったり、 むくみの痛さを改善してくれる効果はあるので 定期的に使っています☺️
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kirei&co.アイシャドウパレット05ミルクベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャドウをきっかけにKirei&co.を知りました🤭プチプラで...
泡立ち良くて頭皮毛穴までしっかりと洗浄してくれるのでスッキリでした💓 梨花さんプロデュースということもあり どうしても欲しくポチりしましたが 購入してよかったシャンプーとトリートメントです🧴🫧💖 髪の量は多めですが、ワンプッシュでしっかり 髪全体に広がるしコスパも良く感じました😇 香りも良くてお気に入り🥰 リピートしてこれからもお世話になりそう❤️❤️
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラックはかなり濃いめに仕上がって可愛い🖤ブラウン...
軽くて首にかけやすい😁 肩こりからの首の疲れを和らげてくれるのでよかった🤭 かなり強めで 強いのは長いこと続けてられないくらい EMS強めで気持ちよかったです❤️ コリに効いて楽になりました(^^)
べたつきのない使いやすいヘアワックスでした❤️ しっかりと髪型をキープできるし 毛先まで艶のある綺麗なまとめ方ができました👌 束間も出せて良かったし、 手に残ったのはハンドクリームとして使えるほど お肌にも良い😊💕 香りもふんわりとする感じでキツくないし お気に入りです😘 コンパクトサイズなので出先でも使えておすすめ❤️ リピートして愛用中ですっ🤭
商品詳細情報NIPLUX ネックリラックス
- NIPLUX(ニップラックス)
- 9,680円
- 01 ホワイト
- 02 レッド
- 03 ピンク
- 日創プラス
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電