どちらも東急ハンズだかロフトだかで、テスターで手の甲にお試しして、毛穴がなくなったので感動して購入。 塗ったら毛穴はなんとなくボヤっと目立たなくはなりますが、根本的に毛穴が小さくなる等の改善はなかったです。
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧水
ettusais 薬用スキンコンディショナー | 1,650円生産終了 |
| 大容量でとても肌に浸透していいです! 肌の調子が良くなった感じがします♡ | 詳細を見る | |
ettusais 薬用アクネ ホワイトシューター | 2,750円生産終了 |
| 凄くコックリしたジェルを薄めた感じです❣️ ベタつかないのですが、 凄くもちもち肌になります✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ 薬用スキンバージョンアップ ローション | 605円自主回収中 |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
かるてさんの人気クチコミ
いるもの・普段使ってるシャンプーとコンディショナー・ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル 1 シャンプーをした後しっかりめに洗い流してコンディショナーをつける 2 コンディショナーを落としたお湯を洗面器に溜める落とす時シャワーは弱めでやると洗面器から溢れなくなるし濃度上がってる感あってよい 3溜めたコンディショナーにごり湯をもう1回頭にぶっかけた後今度はちゃんとシャワーで綺麗に流す流したコンディショナーがお湯で乳化して髪がとぅるとぅるになる!らしい! 1 髪を8割くらいまで乾かすしっとりくらい 2 ヘアオイルを 右→左→後ろでそれぞれ頭皮以外のところにワンプッシュずつまぶす髪の内側と外側で優しく挟む感じで 3 軽く乾かす ここでさらさらの片鱗が見える 4 1.2プッシュお好みで気になるところとかにまぶして寝よう!
- 2022.09.21
色味が可愛くて買ってみたら大当たり 粘膜ピンクっぽくてCANMAKEの3wayスリムアイルージュライナーと同じように目の下拡張に使える! ちょいペン先太めだけど力入れずに程よく付けられる 01bの付きが個人的にオキニ ラメ感も派手すぎず地味すぎずほんとに目の下拡張用てかんじ 05は普通にアイライナーとして使えそうだけどちょっと色味が人を選びそう 描きやすさは最高でした!
- 2022.09.20
激カワリップカラー 甘酸っぱいベリー系の香りがして一目惚れしたオキニ 発色も良いししっかりマットに塗れて馴染ませやすい! 少しでかなり繰り広げられるけどベタベタ感が全くなくて、緩めのリップがそんなに得意じゃない私には最強 私が使ってる08番は個人的に絶妙なくすみ感と強い色味が地雷系メイクにもかなり合ってほんとに好き なによりお値段がお手頃すぎる オススメです🎶
- 2022.09.26
化粧水つける前に付けると浸透率アップ&ニキビ予防効果アリ 結構とろみが強いのでドライヤーする前につけてる マジでニキビ予防になるし化粧水めっちゃ入ってる!!て感じになる メイク前、風呂上がりじゃないときって結構化粧水とか浸透感薄いと思うんだけどこれ付けとくとだいぶ違う ちょっとコスパが悪いかも 最初は薬品ぽい匂いが気になる モチモチになる
- 2022.09.22
私の肌はオイリーだけど水分不足での乾燥が深刻な肌質で、下地の合う合わないが結構激しかったけどこれプラスキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで仕上げるとかなり綺麗なマット肌が作れて愛用してます しっとり系の下地にしては液がサラサラしててめちゃくちゃ伸びる! 肌の赤み強い私にはありがたいコントロールカラーの役割もあってカバー力よりはそっちメインかも 写真の通り塗ったらかなりつやつやするけどこの上からマシュマロフィニッシュパウダーつけると厚塗り感もなく自然なマット肌になって崩れにくさも上がる! コスパも良いし伸びるから面積気にしすぎなくてすむからとてもオキニです🎶
- 2022.10.07
商品詳細情報ettusais エテュセ 薬用スキンバージョンアップ ローション
- ettusais(エテュセ)
- 自主回収中
- やわらかツヤ成分を極小化して配合することで、うるおい浸透感がアップ! モチ肌に導く「薬用スキンバージョン アップ」成分を配合した薬用の化粧水。 角層のすみずみまで、モチ肌のもと酵母エキスGL*1が浸透、みずみずしい水分たっぷりの肌へ導く薬用“モチ肌水”。 エテュセの考えるモチ肌とは、毛穴やニキビが気にならず、つるつるで、肌がうるおい、キメを整え、やわらかく弾力がある肌のこと。 乾燥し、ごわついた角層を(1)やわらげる、(2)浸透させる、(3)閉じ込める、の3ステップで、アプローチしてモチ肌に導きます。 *1 酵母エキス・GL(グリセリン)
- エテュセ
- 2016/2/18(最新発売日: 2016/8/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水