• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura3GFTIMELESSEVOLUTIONSK..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【cos:mura 3GF TIMELESS EVOLUTI..」

【cos:mura 3GF TIMELESS EVOLUTION SKIN LOTION】 💰¥6930(楽天) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 🌟肌本来の美しさに導く3つのGF成分配合 ●EGF -こんなお肌に嬉しい成分- ☑️若々しい皮膚とハリのある弾むような肌が欲しい ☑️黒ずみ、暗い印象の肌、古い角質が気になる。 ●FGF -こんなお肌に嬉しい成分- ☑️表情筋による癖やたるみが気になる。 ☑️ハリと潤いを育みたい。 ☑️とにかく肌ハリが失われるのを何とかしたい ●IGF -こんなお肌に嬉しい成分- ☑️癒やしを必要としている ☑️いきいきとした肌を維持したい。 🌟マイクロバイオーム培養液抽出物配合 ▷▶︎▷マイクロバイオーム培養液抽出物により肌本来の肌バリアをさらにサポート ▷マイクロバイオームとは? 人の肌表面にも存在する微生物の総称。 マイクロバイオームがバランス良く働くことで健やかな肌へとつながります。 ●しっとり肌に馴染む密着テクスチャー *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ トロトロとしたテクスチャーですが驚くほど浸透力が良く、あっという間にお肌になじみ、全然ベタつきません\ ♪♪ / 保湿力もあり、表面だけでなく、お肌の内側から潤う感じがします✧︎*。 香りも高級感のある香りがします❁⃘*.゚ 使っているととにかくお肌の調子が良く、ハリと弾力がでます*.+゚ 20代からのエイジングケアにピッタリみたいなので、使い続けたいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #PR #cosmura #コスムラ #3GF #マイクロバイオーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #3GFTIMELESSEVOLUTIONSKINLOTION #化粧水 #エイジングケア #ハリ #弾力 #黒ずみ #角質ケア #保湿 #乾燥 #乾燥肌にグッバイ