1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベルサイユのばら ジェルペンシル アイライナー/クレアボーテ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら ジェルペンシル アイライナー/クレアボーテ/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】クレアボーテ ベルサイユのばら ジェルペンシル アイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「吉見が愛用しているジェルペンシルアイライナ..」

吉見さん
  • 吉見さん

吉見が愛用しているジェルペンシルアイライナー😳❤ インラインはもっぱらコチラ!! インラインを引くだけで、 目元にぐっと印象が宿りますよね👍💡 眠そうで締まりのない吉見の目😪🌀 それでもキリッ★とした目に憧れる✨ 二重幅はかろうじてある程度の狭さなので、 芯が太いものだと簡単にサヨナラ二重幅😢👋 ジェルペンシルはほぼほぼインラインのみ使用 なので むしろ細さ重視!細くてなんぼ!! ナチュラルな仕上がり重視なので、 カラーは絶対ブラウン派!! まつげの生え際ギリギリに引くから、 力を入れずス~✨と引ける書き心地必須⚡ はい出ました~!我が儘~!! でもね、そんな私を受け止めてくれたの❤ なんて素晴らしいのっ😭💓 #もっと評価されてもいいコスメ💄の称号あげちゃう!! いいの!遠慮しないでっ😭💓(いらない) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 💟ベルサイユのバラ  ジェルペンシルアイライナー(ブラウン) 芯は超極細1.5㎜! 柔らかい書き心地で、まっっったく力を入れなくても スー…と滑らかにラインが引ける😲✨乗せて滑らせるだけ! まつげの生え際に引いても全く刺激無し🙅✨ でもジェルってパンダになりやすいじゃない?🐼🌀 なーんて心配も皆無!もーまんたい! ウォータープルーフ仕様で涙・汗・水に強く かつ擦っても滲むこと無し!!高密着!! 何よりカラーがすごく好き😳💓 純粋なブラウンって感じで、本当にナチュラル✨ ブラックのインラインだと、正直キツくなりすぎるから これくらい抜け感のあるブラウン本当に助かる🙇 実感があるわけではないが、 デリケートな目元に嬉しい美容成分が しっかり配合されているのも嬉しいところ💓 皮膚が薄い目元だからこそ、 そういったところもきちんと心がけたいところ😤✨ ちなみに芯は1度出すと戻らないタイプで、 かつ芯が柔らかいので、 出しすぎると簡単に折れてしまうし、 芯が出たままキャップを閉めるともれなく折れるので 使用するときは1㎜以下繰り出して使うの必須⚠️⚠️ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ここからはオマケですが… お店のテスターで、キャンメイク クリーミータッチライナー(ミディアムブラウン)を見てきたので わかる範囲で比較してみたいと思います🙌💡 💟細さ 同じ1.5㎜ですが、 ベルバラの方がより細く引けました💡 キャンメイクは一定の太さのラインに対し、 ベルバラは力の強弱で若干太さ・細さの差を出せます🙆 💟書き心地 どちらもまったく力を入れず引くことができます👌 ただ、ジェルのテクスチャー?に違いがあるかな💡 キャンメイクは本当にチョコレートが溶ける感じ🍫💡 ベルバラはまだアイライン感がある✏️ 💟カラー キャンメイクの方が濃いめ、ダークブラウン ベルバラは薄め、ライトブラウン 💟滲みにくさ どちらも書いたあとすぐに擦っても滲むこと無し◎ 💟まとめ ラインの質、カラーは大きく違うポイントでした💡 でも全く力を入れずに引けるところ、 滲みにくいところは、同じくらい優秀かと🙆👑 値段は大きく違いますが、コスパの面を考えたとき、 明らかにキャンメイクはするする溶けていき、 めちゃめちゃ減りが早かったです💦 ベルバラも柔らかい芯なので決して減りが遅いわけではないのですが、 サイズもキャンメイクの方が小さいので、 使いきるのはより早いと思います💡 といったところで、コスパは五分五分💫 あくまでテスターで見たのみの個人比較なので ご参考までに~🙋 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ あと、今気になっているのは 先日発売された、KATEのレアフィットジェルペンシル💡 お店に並んでいるのは確認済みなのですが テスターが無くてお試し出来てません😢 優秀なら、次はそちらを購入してみようかな! と思っているんですが、どうなんだろ?? 同じく1.5㎜だし、今ならまだ限定カラーもありそうだし… もう使ってみた方いますかー?? ぜひ感想聞きたいです🙈❤ ところでベルサイユのバラって どんな話なんだろう?やっぱり戦うの?⚔️⚡ 吉見でした~🐸🍭

• きのこ

きのここんばんは? おはようございます?😂☀️ 手への落書きの み って時にハートが入ってて可愛いくて、にやけちゃいました🤫💓

• 吉見さん

吉見さん@kinocono15 こんにちは😊🌼 あー!バレちゃいましたか🙈💓笑 うまく書けなくて、歪みハートになっちゃいました…😱💔

• トゥッティ

トゥッティ吉見さん!!!おはようございます🍀😌🍀 私は奥二重なのでアイラインは細くてなんぼやけど、ふとめに引いてる😱💦ジェルは滲んだ過去あって…😑吉見さんの見て再挑戦しようかな😍💓✨

• 吉見さん

吉見さん@kuromamekokoa トゥッティさん、こんにちは~😊🌼 なるほど~💡好みがあるし、私は太めラインも好き😚💓 私はジェルはインラインのみ使用だし、めっちゃ不器用だから、細いのが有難いの~😳💦 そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいいい😭💓💓

• しーさん

しーさんコメント失礼します。 いつも拝見させていただいてます〜🤣👏 KATEちょっと使ってみました〜💕 擦ったら容易にとれたのですが… 私の使い方が間違っているのですが、キャンメイクよりはにじみやすいかんじです💦 描き心地はとても良かったです❤️ 参考になれば幸いです🙂

• 吉見さん

吉見さん@shi_cosman しーさん、はじめまして😊✨コメントありがとうございます🙇💓 いつも見ていただけてるなんて…感激です😭❤❤ おっと~💦ちょっと耐久性は無い感じなんですね💦 期待していたので、これはしっかり確認してから検討したいと思います!! すごく参考になりました💡💡本当に本当に、ありがとうございます🙌✨

• 青い蟹

青い蟹キャンメイクの方は崩れやすいですか?

• 青菌

青菌ベルサイユのほうはどのぐらい崩れますか

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:120729件

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ラスティング ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら ジェルペンシル アイライナー

クレアボーテ(CreerBeaute)