ミスユニバーススポンサーもされているハウワイ様より提供。 ヒト幹細胞使用で細胞を若返らせ、長く、毛量アップ、コシの有るまつ毛へ チップの形状も平たい所があるので、とても使用しやすく、しみたりしませんでした!
もっと見るこのクチコミの詳細情報
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム | 11,000円 |
| まつげ美容液ランキング第1位 | コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡ | 詳細を見る | |
VIYEUX アイラッシュセラム | 7,700円 |
| 目元ケアランキング第1位 | 筆が細く、持ち手は太いので使いやすい。 まつ毛の生え際に簡単に塗布できる✨ | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 EMAKED | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第3位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第4位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
| まつげ美容液ランキング第5位 | なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | 3,524円 |
| まつげ美容液ランキング第6位 | 朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。 | 詳細を見る | |
| まつげ美容液ランキング第7位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| まつげ美容液ランキング第8位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| まつげ美容液ランキング第9位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| まつげ美容液ランキング第10位 | まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る |
momomiiさんの人気クチコミ
スルスル軽やかな使い心地。ベースメイクの上からでもヨレにくく、なめらかにフィットします👍✨ 結構ピンクなのかな?!って思ったけど、指でボカしたら自然でとっても可愛い色❤︎ うるおい成分配合でメイクしながら美肌ケアも🥰 上品な濡れツヤ感スティックハイライト。 濡れツヤとパールの輝き◎ 汗・皮脂に強く、肌にフィットし落ちにくいです👌✨ 繊維がまつ毛にしっかり絡み付きます。 形状記憶ワックス配合でしっかりカールをキープ👏🏻💕 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ。 にじまないのにお湯で簡単オフできて嬉しい💓 まつ毛にフィットするカーヴィングブラシで塗りやすいです❤︎
- 2022.09.17
化粧水+乳液❤︎Wコラーゲン×Wヒアルロン酸❤︎保湿成分たっぷり、1本でしっかり保湿してくれるローションです✨とろっとしたとろみのあるテクスチャー。スーッと肌に伸びて馴染みます👌✨しっとりふっくらな触り心地で乾燥肌に◎💕なんと。SPF4の...
- 2022.04.18
ひと塗りで境目もナチュラルに、そして透明感もでます🥰 毛穴や、肌の凹凸、色ムラを補正✨ ラメ入りで肌を綺麗に見せてくれます👌 スーッと伸びてベタつかないテクスチャーで、デコルテから足先まで全身に使えます👏🏻 水溶性プラセンタ、美容液成分、ビタミンC誘導体等配合❤︎ みずみずしい潤いとハリを与えます✨ フレッシュな絞りたてグレープフルーツの香りが爽やかでいい◎
- 2022.09.16
韓国ドクターズコスメエルツティン初のクッションファンデーション☆素肌のようになじみピタッと密着。厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりに。気になる所は重ね塗りしたけど、ムラにもならず、セミマットで自然な感じ☆どんは肌にも合いやすいアイボリー...
- 2022.04.17
カラーバランスを考えて作られたパレットだから、 簡単に統一感のあるメイクに仕上げられます🥰✨ 粉飛びしにくく密着するマットカラー。 シルクのようなツヤ感を作り上げるシマー。 グラマラスな輝きを放つ大粒グリッター。 うるっとした濡れ感ラメ 気分に合わせて抜け感のある色々なメイクが楽しめるよ🥺 優しいピーチと大粒ゴールド、ブラウンの組み合わせが可愛い💓 秋冬にも使いやすい、肌馴染みのいいカラーで優しい仕上がりに❤︎ チークは目元とトーンを合わせているので、組み合わせに悩まず使えます🥰💕
- 2022.09.09
細胞を若返らせ、長く、毛量アップ、コシのあるまつ毛が目指せます💓 洗顔後にさっと塗るだけ🥰 1日10秒✨ 有効成分がすみずみまで浸透します。 ふわふわなチップで塗りやすい。 さっと塗るだけでたっぷりしっかり付いてくれます👌💕 毎日使い続けるとまつ毛にハリが出てきました✨ 使い続けると効果大なので、頑張って続けようと思います🙋♀️ マツエクやまつ毛パーマをしていても使用できます❤︎
- 2022.09.19
商品詳細情報リュバンブラン エターナルアイラッシュ