• だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍私はウェーブ巻きは..」(1枚目)
  • だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍私はウェーブ巻きは..」(2枚目)
  • だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍私はウェーブ巻きは..」(3枚目)
  • だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍私はウェーブ巻きは..」(4枚目)
  • だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍私はウェーブ巻きは..」(5枚目)

だいふく on LIPS 「私のウェーブ巻きのやり方を紹介します ..」

私のウェーブ巻きのやり方を紹介します!!!🤍 私はウェーブ巻きはストレートアイロンでやっていますꔛ‬ アイロンは140度でやりました!! 温度は特に気にしてないです💦 個々に調節して見てください!! 1.ヘアオイルを全体になじませます 2.髪全体をストレートアイロンで真っすぐにします!! 3.外ハネにします ※髪の量は少なめで巻くと綺麗に巻けます!! 📸2枚目の写真 4.少し上の部分を次は内巻きにします 📸3枚目の写真 5.また少し上の部分を次は外巻きにします 📸4枚目の写真 6.さっき巻いた毛を上から外、内、外巻きと、一通りもう一度巻きます。 📸5枚目の写真 そしたら完成です!!!🤍 〈思ったこと〉 ・髪が長い方やもう少し細かくウェーブをしたい場合は外、内巻きをもう少し増やすといいと思います‪𓂃 𓈒𓏸 ・私はコテでは巻きにくくて巻けませんが、もちろんコテでもきれいなウェーブができます!! ・巻が取れるのが心配な方はもう少し巻を大きく強くしたり、ケープの紫を付けるといいと思います🫶 まだ巻くの下手なので紹介するのはお恥ずかしいのですが、皆さんの参考に少しでもなったら嬉しいです߹~߹ #ウェーブ巻き