ANNA SUI メイクアップ(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「\\ 完璧ドールスキンになりたい🤍👌 //..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 完璧ドールスキンになりたい🤍👌 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【ANNA SUI】 メイクアップ 色味:00 →5,500円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 大好きなANNA SUIコスメ🐈💜🦋 そのカバー力、常識破り𓂃◌𓂂 🧚🏻9月1日発売🧚🏻 ✔️美しい人形そのものの肌に着替えるファンデ ✔️今の肌を劇的変化させるカバー力✧˖° ✔️3種のパウダーを配合した練り状ファンデ ▼なりたいドールスキン度で色選び トーンアップがドールスキンの鍵🔑 【💎自分の肌の色に合った色選びはしません💎】 これぞANNA SUI流🥺💡💭 よりリアルなドールスキンになりたいか、 自分の肌の色を活かしたいかによって 色を選べるカラーバリエーション𓂃◌𓂂 ※全3色▷今回は00番(一番明るい色)を使用 .ᐟ .ᐟ 》使用感 ANNA SUIパープルなパフがかわいい💜🦋 鏡もついててコンパクトだから持ち運びにも◎ バームファンデは崩れにくいし なんといったってカバー力がケタ違い🤭 .ᐟ .ᐟ 写真映えはかなりいいですよ𓂃◌𓂂 小鼻の赤み、毛穴かなりカバーしてくれます♥ ただ、私は結構乾燥が気になりました💦 付属のパフより筆で塗った方がうまくいきそう✧˖° バラのような香り🌹がすごく気分上がる🥰 結構香りは強めかな .ᐟ 一気にドールスキンになれるしおすすめです🧚🏻 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ 今回Lemon Squareを通じて、【アルビオン】から 【メイクアップ〈ファンデーション〉】を 提供していただきました🐈ありがとうございます♥ @annasuicosmetics @cchannel_lemonsquare #アナスイ #アナスイコスメティックス #ドールスキン #カバー力 #トーンアップ #毛穴レス #ハイカバー #陶器肌 #白肌 #lemonsquare🍋

おすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション

メイクアップ / ANNA SUI

メイクアップ

”どの角度から見ても人形のようにつるんとした肌に仕上がります🧚‍♂️”

シルキー パウダー ファンデーション / ANNA SUI

シルキー パウダー ファンデーション

”肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪”

パウダー ファンデーション M / ANNA SUI

パウダー ファンデーション M

”つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。”

パウダーファンデーション

ANNA SUI×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ゆぅ

ゆぅいろみちゃんさん、初めまして✨ フォローありがとうございます❣️ フォローさせて頂きます❤️

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100初めまして♥ こちらこそフォロバありがとうございました✧˖° よろしくお願いします .ᐟ

• ゆぅ

ゆぅ@iromi_chanこんばんは😊 こちらこそ、ありがとうございます☺️ これから、宜しくお願いしますっ😌

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:2007件

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI メイクアップ

ANNA SUI(アナスイ)