わたしの肌だとライトオークルが合ってるかな?という印象。 微粒子パールとオイルが配合されているので、ツヤっぽい感じに仕上がります。ミネラルエッセンスBBクリームよりもハイカバーで赤みや色ムラがきちんとカバーされました。 脂性混合肌のわたしにはちょっと重たく感じたので、今の時期よりは冬場に良さそうかな?その代わり、乾燥を感じることなく使用できました
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| BBクリームランキング第2位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着! | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第10位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルクッションBB | 5,170円 |
| BBクリームランキング第57位 | 程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| BBクリームランキング第1位 | ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡ | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第3位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第4位 | 軽やかになじんで、テカリ・くずれにくい美肌がつづく。エアリーな仕上がり | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第5位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第6位 | 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第7位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
| BBクリームランキング第8位 | SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ | 詳細を見る | |
雪肌精 ブライト BBエッセンス | 2,860円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第9位 | 詳細を見る | ||
こここ🦢フォロバ100さんの人気クチコミ
【全タイプスウォッチ&比較】なめらか本舗スキンケアUV下地シリーズ左(2枚目上)スキンケアUV下地中 薬用純白スキンケアUV下地右(2枚目下)リンクルUV乳液(エイジングケアUV乳液)●トーンアップ美白>スキンケア>エイジング●カバー力エイジ...
- 2022.01.17
こちらはセミグロウタイプで、薄くて軽い質感なので春夏にもぴったり。 ツヤは自然なので、そこがよりフラットな肌に見せてくれるのに自然で1番好みです! 色は暗すぎて合ってなかった😭😭 3つの中で一番マットです。 カバー力はプレステージの次に高いです。 綺麗な仕上がりで一番マスクにつきにくかったです! 少しスフレのような厚みを感じるファンデーション。 全く直しなしの場合12時間後毛穴落ち少しと毛穴詰まりが気になりました。 下地不要なのでディオールで下地+ファンデーションを揃えるならこちらと値段はあまり変わらず1本で済み、ベースメイクも楽になるので合っている方にはとてもおすすめ!
- 2022.03.09
ちゅるんとしたジェルの洗顔で、 重いテクスチャではなく、肌の上を軽く滑るので摩擦なく洗えます。 ジェル洗顔ですが、手に入りやすいのでどんなものか試してみたい方や泡立てが苦手な方に良いと思います👑 洗い流した後は全肌用はさっぱり、敏感肌用はしっとりと仕上がります。 こちらのほうが洗い流しに時間がかかるかも。 表面上にぬるつきを感じるのが苦手な方は全肌用を使ってみてください。 しっとり毛穴ケア クレンジングバーム 90g(青)敏感肌用 ぬるつきが残ったりW洗顔が必要なクレンジングバームが多く感じていましたが、こちらは洗顔不要なのが好きなところ。 洗い上がりもつっぱりなく、しっとり。
- 2022.03.03
キュレル独自開発のセラミド機能成分を微細化しカプセル状にした「セラミド機能カプセル*2」配合で角質層に潤いを与える化粧水。 さらさらした化粧水だけどしっとりして、べたつきが苦手な私もお気に入りの化粧水になりました! 重ね付けするのも好き☺️ 3種類のバリエーションがあるので季節や肌状態、好みに合わせられる💖
しっかりとカバーしてくれるのに、厚ぼったくつかず 素肌感のある仕上がりでサラサラ、セミマットだけどパサパサしていない 塗る前の素肌のツヤが残るような気持ちのいい仕上がりで毛穴までカバーしてくれるファンデーション 夏から残暑の残る秋には一番合うと思いますが、下地を変えて冬も使えそうで万能 スポンジでつけています。仕上がりに素肌感があるので全く浮かずに付けられるところも選びやすいと思います 長時間つけていても崩れは気にならず、肌が疲れたりすることもないので使い続けます❤️
- 2022.07.14
【⚠️正直レビュー注意】ごめんなさい。EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックPoint1♥サロン発想の トリートメントプロセスを1包に凝縮Point2♥ダメージに速攻、 週1回のスペシャルケア!Point3...
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム
- オークル
- ナチュラルベージュ
- ライトオークル
- ミネラルと植物エキスで美容クリームのような優しさ。 つややかにカバーし、石けんで落とせるBBクリーム。 人気のBBクリームが、優しさと美しさにこだわって進化しました。まるで美容クリームのようなみずみずしいベースに、ミネラルと希少な植物由来エキス、保湿成分などを配合したエイジングケア*。ぴたっと密着し、ベタつかずにロングラスティング。気になる部分をカバーしながらツヤと透明感あふれる仕上がりを実現しました。ノンシリコン処方、石けんで落とせます。 *年齢を重ねた肌にうるおいを与える SPF25・PA++
- ヤーマン
- 2018/9/1
- 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、加水分解コンキオリン、サンゴ末、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、カラスムギ殻粒エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、アリストテリアチレンシス果実エキス、エピロビウムフレイスケリエキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、ハイブリッドヒマワリ油、パルミトイルイソロイシン、グルチルリチン酸2K、カプロオイルテトラペプチド-3、ポリグルタミン酸、シア脂、キサンタンガムクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサンニ酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサンニ酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、硫酸Mg、デキストラン、炭酸水素Na、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ