• ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(3枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(4枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(5枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(6枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(7枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致しま..」(8枚目)

ゆりんご on LIPS 「先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致します🤗✨ ..」

先日、動画でご報告したLIPSショッピング購入品をご紹介致します🤗✨ ettusais フェイスウォッシュ ジェルムース165g 朝用の泡洗顔料次に使うお品を探していて、偶然LIPSショッピングで見つけて購入 口コミ良かったので楽しみです❤️ 今のが終わり次第、使用開始の予定です😃 クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り50g クーポンが6千以上で使用可だったので値段合わせに購入✨ クナイプさんのバスソルト好きなので楽しみです🍀 スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス 04スモーキーピンク 紺野あおちゃんの水曜日のプリンセスをきっかけに知りました🤗✨ あおちゃんがご紹介されていたお色とは違いますが、あおちゃん買いです❤️ LIPSユーザー様の口コミを色々見てピンクに挑戦してみたいな〜と思いました✨ ピンク率最近高いです🤭 CEZANNE ジェルアイライナー 50ピンクベージュ 色んなユーザー様のご紹介や、ドラストのテスターで気に入り購入しました✨ 目元キラキラにしたいです🤩 キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル 元々は紺野あおちゃんの水曜日のプリンセスの で紹介されていた、別のタイプのクリームチークを購入予定でした🙌 ですが、 たまたまこのクリームチークパールタイプのローズペタルについて、フォローしているユーザー様の投稿を見たり、ドラストでテスターを試し、とても気に入りこちらに変更しました✨ チークいっぱいあるのに思わず購入しちゃいました💕 BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 051カシスフィズ こちらは、あおちゃん買いです❤️ 紺野あおちゃんの水曜日のプリンセスの地雷メイクについてを見て、お色の可愛さにときめき購入しました! 使うの楽しみです👍 キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム こちらもあおちゃん買いです🙆 上と同じく、地雷メイクについての水曜日のプリンセスを見て可愛くて購入しました✨ また使ってみたらお色味とかお伝えしますね😃 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どれも使うのが楽しみです💖 #今月の購入品 #水曜日のプリンセス #LIPSショッピング #購入報告

ゆりんごさんの人気クチコミ