柔らかめなテクスチャーで 指で押すとへこむよー! マットとラメの2種類あるけど オレンジ系のピンクだから肌になじみやすくて ラメが細かくて上品だよー❤︎ パケはシンプル。価格も1000円くらいでお安く買えた◎
もっと見るおすすめアイテムtoo cool for school×ジェル・クリームチーク
too cool for school JELLY BLUSHER | 1,760円生産終了 |
| ふんわりのせられるから、調節もしやすいしぴたっと密着して崩れない! | 詳細を見る | |
too cool for school BLUSH BEAM DUO | 生産終了 |
| 詳細を見る | ||
too cool for school ニュートロクラブ ゼリーブラッシャー | 1,400円生産終了 |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第44位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第49位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第112位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第135位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第149位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る |
りっこさんの人気クチコミ
こちらは毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォームです。 チューブタイプは使いやすいですし、従来の粒タイプよりも泡立てるのが簡単な気がします。 私はくすみや乾燥による毛穴の目立ちが悩みなので、プロテアーゼのこの商品はやはり向いていました! 使い心地はモチモチの泡と柑橘系の香りでとっても癒されます。 洗い上がりはパッとトーンアップして肌表面がツルッとします。ツルッとするのでメイクのりも良し!
- 2022.09.22
使用感はトナーも美容液もさっぱり系ですっとなじみます。ただビタミンC特有のオイルっぽさもあります。 頬のシミが薄くなったように感じます。毛穴が引き締まる感じがするので、朝のメイク前にもおすすめです。 お肌のトラブルがあまりなく、美白・透明感に力を入れたい方におすすめです!
- 2022.09.20
クリーミーで伸びが良いタイプのコンシーラーで、乾燥する私の肌には合っていました。 薄いシミやクマは十分隠せます。 私は色白な方ですがそれでも明るく感じました💦小鼻横以外は目の下や鼻根など、高さを出したい箇所にハイライト代わりに使っています。 一本自分の肌に合った色味を持っているととても便利なコンシーラーです。
- 2022.10.03
見た目はよくあるヘアミルク。 使い続けると寝起きの髪もしっとりさらさらなことに気付きました。 こちらのヘアミルクは、サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合しているらしく、髪内部の成分が流れ出るのを防いでくれるそうです。 香りもなくベタつく感じもなく使いやすいテクスチャーでお値段も1,320円と続けやすいのもポイント!
- 2022.09.14
どちらも粒子が細かいふんわり発色 02 ナチュラルブラウン どちらかというと黄味よりかなーと思うけどでもどちらにもよらないと言って良いくらいニュートラルな王道ブラウン 05 コーラルブラウン 3色ともピンク寄りなコーラルがかった色 持ちはあまり良くないかもしれないです。でもやたら汗をかいたりしなければ問題ないですし、気になるならアイブロウキープを塗れば解決! 片方は毛足長めのふんわりブラシ、片方は斜めカットのシャープなブラシで非常に描きやすいです 私は結構ズボラでして、長らくアイブロウはペンシルのみで完成させていました。でもこちらがあまりに人気なので試しに買ってみたらどハマり。やはりパウダーを使うとふんわりナチュラルに仕上がって良いですね。ブラシも使いやすいですし多少形が崩れてもふんわり仕上がるから不器用さんにもおすすめです!
- 2022.10.13
私が持っているのはブラウンブラックとシフォンブラウンの2色。 ペン先は細すぎず太すぎず、適度にコシがあって描きやすいです。 持ちも私は良い方だと思います。かなり強く擦っても消えません。 [ブラウンブラック] 黒に近い焦茶で、しっかりと目元を引き締めて目力を強調してくれます。 [シフォンブラウン] グレージュのような柔らかい色だけどギリギリ盛れる、目幅を拡張できる色です。 色展開も多くて総合的に優秀なアイライナーだなと思います。 もっと安いアイライナーを買って使うこともあるのですが、コシと描きやすさに惹かれて結局戻ってきてしまいます。
- 2022.10.06