• Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍..」(6枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍 ..」

ルナソルのNewファンデーションがとっても綺麗な肌が作れる✨😍 ⁡ ツヤ肌好きさんは必見のファンデかなと思います💓 ⁡ 〝水ツヤ肌〟が作れるというこのバームファンデーション🧐 カバー力はナチュラルで厚みを感じない仕上がり🫧 素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がり💓 ⁡ だけど不思議とベタつきはなく、マスク崩れも気になりにくかったです😳 ⁡ リニューアル前のものも使っていたのですが、こっちの方がより密着感が増した感じがします✨ ⁡ ⁡ いつもはスポンジかブラシでファンデーションを塗るけど、このバームファンデーションは指でつけるのがお気に入り✨ 伸びも良いし、ピターっと吸い付くようにファンデーションが密着していきます🫶😃 ⁡ 3種類の異なるオイルバームが美しいツヤの層をシームレスに作るので、しっとり✨乾燥肌の人にもおすすめです😊 ⁡ ⁡ 後半にのせているオイルも新しく発売になったオイルで、オイル美容液から発想されたバームクレンジングオイル✨ ⁡ 厚みのあるふっくらとしたオイルで摩擦感を感じさせずに綺麗にメイクをオフできますよ〜🤍 ⁡ バームとオイルの良いとこどりをしたようなクレンジングです🫧😶‍🌫️ ⁡ わたしはこのクレンジングのあとにルナソルのジェルクレンジングで仕上げるのにハマってます😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ ⁡ オンラインサイトを見たら対象のファンデーションの下地購入でミニサイズのクレンジングオイルとジェル洗顔がもらえるみたいなのでチェックしてくださいね🤍 ⁡ #ルナソル #lunasol #ルナソルファンデーション #ルナソルベースメイク #ベースメイク #バームファンデーション #グロウイングシームレスバームEX #テンダーハグバームオイルクレンジング#クリームファンデーション #乾燥肌 #秋冬コスメ #新作コスメ #秋コスメ #オイルクレンジング #クレンジング #デパコスファンデーション #デパコス #デパコスベースメイク #水ツヤ肌